巴西足球网

女友证实上官鹏飞不治离世

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
楼主
<
北京时间12月12日消息,备受关注的河南散打名将上官鹏飞被KO生命垂危事件有了最新情况,据上官鹏飞的女友王小姐证实,上官鹏飞于12日上午11时15分不幸去世。0 u8 y6 D$ p0 @+ w' t, v( e& v; ~
  10月31日晚,在海口举行的“2011中国武术散打功夫王争霸赛”暨“中国武术散打国家队VS泰国泰拳争霸赛”80公斤级四强战中,上官鹏飞遭“超级战警”崔飞重拳KO,比赛中上官后脑遭对手重击,当场倒在拳台昏厥,随后上官鹏飞因脑部重伤被送往医院救治,医生对其抢救一个多小时后终于将其从死神手中救回。但在随后的几天里,上官鹏飞的身体情况虽然稳定但没有好转。' E! `9 F8 B& ~  g$ D
  此后,上官鹏飞的病情每况愈下,逐渐出现肾功能衰竭、胃积水等情况,其呼吸也逐渐减弱。11月28日开始,上官鹏飞出现呼吸时有时无的情况,需要靠呼吸机维持生命,心脏、肝、肾、肺各方面功能开始衰竭。( i/ j/ L. p( K6 |" \& v8 `" `: V! N
  12月12日,上官鹏飞的女友王小姐在个人空间中发表悼念文章,证实上官鹏飞于上午11时15分不幸去世。从10月31日被击倒,到12月12日逝世,上官鹏飞在医院度过了43天时间。
/ C* O- v7 t# j" j7 v  在上官鹏飞去世的消息传出后,散打名将巴特尔的心情也非常沉痛:“得知上官鹏飞兄弟已逝,心里非常沉痛。愿好兄弟一路走好,在天安息,你的精神将永远被世人铭记。也祝愿所有散打兄弟们身体健康!”另外一位MMA名将杨建平也祝福上官一路走好:刚看了@上官鹏飞 的博客一遍,“知道我们有多苦吗?”看得我心里好难受啊……我不知道能为他做些什么,但是我想,他一定也期待着看到我们喜爱的事业能逐步完善起来。选手之间,台上可能是对手,台下却是有同样梦想与追求的战友。你的苦我们都能感同身受,但我们一样执著。上官,祝福你一路走好。
) q; W: a- N2 T- G# B9 I, P  以下是上官鹏飞的女友王小姐发表在个人空间上的祭奠全文:
( u+ w6 h: Z: ~; u0 O  奠
: g" i& m* }' B$ k* S0 q  看着电脑上的时间16:52.4 ]4 v5 h" C" ^% a3 {7 B
  官爸官妈和云飞弟弟应该去医院看过你了。
. M( G; H1 J2 M! T  T% b7 @  赶紧从包里掏出手机拔通了官妈的电话:3 W9 \9 `: R" O7 r# E" D
  “官妈, 去医院了没?有好转情况吗?"! H2 @% e7 f$ j- }/ A" N6 r: K
  电话另一端停了N秒,哽咽着:“闺女. 鹏飞他.。。他走了..。。”1 W  Y5 T$ Q/ P3 B3 _& q1 L
  立马变了声的我泪如涌泉:” 不可能,官妈,你骗我.。。“  f3 ?6 Q" ~+ e5 \6 J
  是的,我不相信。刚从海口看完你回来郑州才一天。。
- ^9 Z- N: a: S& m* p  是的,我不相信。想着处理完工作的事 。我会再飞到你的身边。。
3 f& |# Q! i( X  是的,我不相信。尽管早前专家医生都无奈的说过没有希望很多遍。
7 K. t2 N' o) ?( {2 u9 Z4 \0 O; N' Z  是的,我不相信。即使官爸官妈看着你恶化的病情就让我放弃在那10天前。。
. i& ^1 h- v; G/ t: O9 z+ W  是的,我不相信。急切而担心。每天都还盼着。等着。相信奇迹能够出现。。, v% E& |. U; W5 c/ K. n; B7 T% U
  是的,我不相信。我在脑海里设计了N百种你醒来后好起来的场面。。
/ Q  D/ B  N! K6 Z/ I: E  是的,我不相信。这最鄙俗的悲剧结局竟会如此早的来到我跟前。。
; w. x' B/ A* r  是的,我不相信。现在满脑子都是你会说话的眼睛。爱笑的脸。。
0 E  u" ]9 a- q- r, E; n5 R  是的,我不相信。来不及拥抱来不及吻别的你至少应该等到我跟你说再见。。
( Y% r$ I, |8 a7 H  z* q3 u  再见,是希望下辈子能够再遇见.。。
: v0 d" k$ P( n9 g4 Q5 H3 l) i1 k) Y  全身颤抖直到麻木的哭了两个小时。。
; v0 \6 j9 z9 ]5 C. i% ^: T! ]2 @  心像是要被剥离胸膛,灵魂也要被抽离肉体。。
7 E/ g& J9 y: m2 M/ @, V. Z  亲爱的,你可知道。。这种无以名状的感觉,怎是一个痛字了得. 。。2 y) R. O, ]/ C8 v" r
  我很想你,想得快了疯了自己。。# \3 c+ c5 ]/ `% s1 J3 V
  模糊的视线里全是你的影子。。  B* O4 W$ |8 b" t
  你在重症室的一个月零12天,
" [: R- m$ V3 h6 \( k  }$ Q( G/ O  我在海口的日子天天去医院也不能见到你一眼,
$ H6 I- g2 E9 j/ \$ f" y* b2 L  现在,我刚回来你就走了。。
: h# B9 j  W3 U; D. A  你是不忍心看到我伤心难过吗?
* j% A# F! m6 L5 a, ~6 n7 A8 n* E  可是我还没有用我的怀抱去温暖你。。
- E$ n' [8 z$ A; R3 a3 }- f$ Q  也没有握着你的手伴你走死亡隧道。。4 c0 D3 w& e# F9 K$ U" @0 s
  你就这么仓促的走了。。那么孤独而冷清。。
4 h) `8 W4 M; s  你那么爱我怎么能舍得我呢?
( |9 L' D( K( K5 C! O( f  你说过你不敢不爱我,
  }0 V; u' B, D3 x  你说过你怕没人比你更爱我,
  T8 ]' Y5 w: N+ _) @. P  你说过我不会照顾好自己,; c. f% V: A, x! F# V
  你说过你会好好爱我疼我一辈子,
3 Z4 d. y5 K- ~  你说过我没有方向感 ,  |& p: E6 t/ H, o7 {5 c9 b
  你说过会牵着我的手不会放开,
  M# @; s+ c; S, ?2 E  你说过我们还有很长很长的一段路,' `, g; }- v9 {0 k
  你说过不会丢下我一个人自己走掉,% Y7 P9 ]' x& r7 B  a! Q
  你说过我若不离你亦不弃,
0 a6 _% o! i0 H/ O' C( ~  你怎么可以让我面对爱人不在,爱情还活着的痛苦和无奈呢?5 T5 a2 x  s; D" T
  亲爱的,你曾说我为你付出的太多。。  F0 N$ }$ `$ z3 `0 k- K# O
  你曾说以后你要尽力补偿给我幸福生活。
$ F0 K* J& J. y; |. Y  可今生我们就这样的爱着再到别过。4 s1 a- q) R0 p9 J
  我不甘心,可能奈谁何。
& S9 O5 H) _0 d& k7 `# k7 ]9 Q/ w1 G  亲爱的。可不可以答应我。: {. u( @' i4 O7 T0 B: H9 T
  你一定要清晰的记着我的轮廓。。
( u$ A* D+ b3 g. k5 H" B2 C% o  这辈子欠我的。罚你来世要先找到我。
4 f1 G1 b, `' L( l0 T1 e6 q  亲爱的,让我再说一次:我爱你!0 K: {$ n9 U% D
  奠:2011年12月12日 上午11时15分9 r3 v4 [* H9 Y& g
  爱你的我: 王诗吟
% ~0 u9 X2 I! p  ~  我爱的你:上官鹏飞  |& w2 _, l1 x' o
  今生有缘相爱无份牵手未来。 来世定要能相爱相守共枕眠!$ s& D! M( o+ L; T) ]) m

0 Z, C; {2 w1 ^* ] 该贴已经同步到 爱球宝宝的微博

尚未签到

{:soso_e154:}{:soso_e154:}
珍爱生命,远离散打
累计签到:2 天
连续签到:2 天
确实是意外

尚未签到

{:soso_e150:}

尚未签到

KO
比赛可以有,关键是配套的保险之类不正规
累计签到:2 天
连续签到:2 天
地板
很悲催啊

尚未签到

板凳
" S( O/ _9 J0 e  }
" ?2 u: |4 a! u{:soso_e105:}{:soso_e105:}好感人啊555555555
! N2 j7 p2 M2 m: f1 r2 k+ F9 ~  A: c
55555555555555* c, U5 l' M7 Y5 \; l

( V' h2 A. y  c' ~) m$ C为什么这么残忍 不就是比赛吗{:soso_e109:}{:soso_e150:}{:soso_e150:}

尚未签到

沙发
是的,我不相信。现在满脑子都是你会说话的眼睛。爱笑的脸。。
4 s2 U7 N0 c/ C" w& [- ?  是的,我不相信。来不及拥抱来不及吻别的你至少应该等到我跟你说再见。。
% {6 `6 C2 v4 V  b  W& G  再见,是希望下辈子能够再遇见.。。. Q, V, l& |/ L

K9 z# \$ k9 t) ^, a- R. e, J  亲爱的,你可知道。。这种无以名状的感觉,怎是一个痛字了得. 。。! o& H8 C4 Y/ e- ?0 {8 ?- u
  我很想你,想得快了疯了自己。。  a( O8 [9 b7 D# v
  模糊的视线里全是你的影子。。5 U( s: p! G- _$ |, ~1 T' c
  你在重症室的一个月零12天,2 ^! T7 ^- s+ D5 t
  我在海口的日子天天去医院也不能见到你一眼,
# O) P3 l  _% M# Z) u* ]) \  现在,我刚回来你就走了。。# Z1 w2 |. n; y; |  {
  你是不忍心看到我伤心难过吗?8 }3 A. Y3 a9 n8 I& T- e
  可是我还没有用我的怀抱去温暖你。。: ^( I% K3 t" {, i) \. J: N3 s
  也没有握着你的手伴你走死亡隧道。。
: V6 c1 }! Y) Z7 A. `  你就这么仓促的走了。。那么孤独而冷清。。  P5 b9 T6 e/ ^9 x
  你那么爱我怎么能舍得我呢?8 @( \' _( ]/ B$ C
  你说过你不敢不爱我,
. `" ^- i6 n! _2 U' {1 P  E4 a4 m1 R2 T  你说过你怕没人比你更爱我,
( ]* P9 E/ Z4 K' I  i: w* r! X- V  你说过我不会照顾好自己,, ]. ^- b" @& Y8 g% w
  你说过你会好好爱我疼我一辈子,
4 ~) {3 q0 D$ ~9 f/ G  你说过我没有方向感 ,
8 j# _2 _$ f0 w2 M  你说过会牵着我的手不会放开,
. e& ^, Q5 T" Y% E& U# B  你说过我们还有很长很长的一段路,
0 ^/ y' `# q; m+ I  你说过不会丢下我一个人自己走掉,
: Q, R7 e5 Y6 y& ]. t- T1 b' I  你说过我若不离你亦不弃,8 n$ u+ i" l) C% j
  你怎么可以让我面对爱人不在,爱情还活着的痛苦和无奈呢?
5 Q) W+ ^! M3 Z- |! P8 N" W2 ^  e  亲爱的,你曾说我为你付出的太多。。1 F3 F2 U' {% ^; s" j. L
  你曾说以后你要尽力补偿给我幸福生活。3 ~" `1 \8 n! j; F! p: ?
  可今生我们就这样的爱着再到别过。" k1 N9 S. m: d, V9 ^5 C. ~8 ~. ^% d9 C
  我不甘心,可能奈谁何。, Y* E5 t; X! [& V
  亲爱的。可不可以答应我。: n3 r' w: ]+ |7 @3 N9 J( r& [
  你一定要清晰的记着我的轮廓。。( y0 N8 K2 I, K: a. c
  这辈子欠我的。罚你来世要先找到我。. v7 v* y4 Q* ]! y' X) k* y
  亲爱的,让我再说一次:我爱你!
" l# r# C# t+ h) ]) R  奠:2011年12月12日 上午11时15分
; }% Q$ ^0 h2 d( @5 p* O  爱你的我: 王诗吟8 F/ b" B' J# u$ h, L2 H
  我爱的你:上官鹏飞
9 a: ~$ d. V* a2 s, i1 j  今生有缘相爱无份牵手未来。 来世定要能相爱相守共枕眠!{:soso_e109:} {:soso_e109:} {:soso_e109:} {:soso_e109:} {:soso_e109:}
2 Q: X$ _! G! Y# A: K1 S! L% \, ^5 Q$ Z) a
. M0 Q7 G! {* q, C
《亲爱的》2 {, ^+ N" p. `! G1 A4 S