巴西足球网

爵爷:不解为何纳尼罚点球,该是范佩西

楼主
爵爷:不解为何纳尼罚点球,该是范佩西. o9 P. E5 H8 A

$ n. d: P, z) E7 Q6 d. F, H3 ]% s+ ?
据《镜报》报道,曼联主场1-0战胜加拉塔萨雷取得了欧冠开门红,但是纳尼却在下半场罚失了曼联本赛季的第3粒点球。对此主帅弗格森爵士表示不解为何由纳尼来罚点球,并承认自己应该在赛前就布置好点球主罚的人选。
' {; s4 |- _! S% k, J6 k& W* t2 h9 m: f6 R3 U
弗格森爵士说:“老实跟你讲,我不知道为啥纳尼会去罚那个点球。我感觉纳尼冲上去把球抢了过去。我认为范佩西应该来罚这个点球,真心这么觉得。我认为我们应该在比赛之前就决定好(谁来罚点球),这是我的错,我早该这么做了。”9 _8 p3 n2 @; ]  q

& B2 n5 W; V* o) K“曼联下半场错失了太多机会,这值得引起注意。下半场开局错失点球让加拉塔萨雷仍有机会改变比分。如果那时候已经2-0了,对他们来说要扳回一城就更难了。”
, L: K" b% E; z* `5 c- W0 r' X# x6 F0 G/ X9 {+ i3 K* b4 W1 g9 ^
而加拉塔萨雷在比赛中也至少有机会获得一粒点球,并且还曾射门中柱,能够赢下比赛让爵爷舒了一口气,他说:“很明显有了上赛季的经验,现在结果对于曼联来说是最重要的。能够赢球让我们很高兴,拿下3分之后目前的小组局势很有趣。”+ [  Z% J  X4 n/ g3 J

! i. T" c( m& f" K  f曼联大将弗莱彻在缺勤10个月后重返球场,他受到了在场球迷热烈的欢迎。爵爷说道:“球迷们也知道过去的1年对弗莱彻来说多么不容易。我认为他们的举动显示了尊重。”. g) |0 U& ]$ c" _/ m$ p. }

1 s4 V% R" U6 i( |# X 该贴已经同步到 不管你信不信的微博
累计签到:1344 天
连续签到:1 天
没有一个让人放心的罚球手
我认为我们应该在比赛之前就决定好(谁来罚点球),这是我的错,我早该这么做了
" u7 ~" d) u, n+ E# C$ a( G1 X4 Z2 z" l$ A5 x, S
弗格森自己没分配好啊,标题误导读者了。。。。

尚未签到

犀利哥 发表于 2012-9-20 12:04
2 J+ X7 [  m. B4 y, {/ |范佩西:我来罚6 Y9 [8 H2 q/ h% A& [
香川:nani?
5 R$ C9 S3 g- n2 T  O: K5 _5 [7 H7 m. O纳尼:就这么定了

. X$ u3 l. ]4 N( l  u; T- \要更专业些; Q/ U& W: x3 U: w" p6 L8 f
Persie:It's my turn) o+ T  u! ~7 L& S6 r
Kagawa:nani?, X: O5 W! M7 k+ i3 h( K
Nani:All right,no problem

尚未签到

这应该算是给纳尼解压吧,老头子都说了,自己在赛前没布置好谁来罚点球,意思就是告诉他我不指望你罚点球,你做好份内的事儿就行了

尚未签到

地板
不就是想进个球找找感觉么?至于这样吗?没看见纳尼罚丢点球后处理球合理多了吗?
板凳
我也想起来纳尼抢吉格斯点球的事儿了,不过难得这货还这么自信,还玩儿了一个字母罗踢法

尚未签到

沙发
范佩西:我来罚
' h+ j. Q; L, Z4 O* [香川:nani?
  m; M# s  I; }9 E) H5 j纳尼:就这么定了