巴西足球网

莫德里奇:我来皇马就是为了踢这种比赛

楼主
莫德里奇:我来皇马就是为了踢这种比赛
! p/ \  \% e: }- ? 2 h5 r. ^/ s. A) m* x/ d

新加盟皇马的克罗地亚球员莫德里奇完成了他的欧冠首秀。赛后他表达了自己的感受:“这样踢有可能输球,但是我们赢了,这很重要。我们赢了,因为我们展现了自己的实力和性格。我期待这场比赛能帮助我们开始一个更好的赛季。”

莫德里奇非常享受在皇马的每一刻,他说:“这是我最期待的。自从我来到这里之后一切都令人不可思议。我非常享受每一个瞬间。”

“这场比赛非常精彩。我认为所有看比赛的人都会非常享受。很多有实力,伟大的球员在场上,最后很高兴赢得了比赛。我们证明球队有能力逆转比赛,我很高兴。”

“伯纳乌的气氛很棒,特别是赢球之后气氛更佳。我们想感谢球迷们的支持,我们希望整个赛季都保持下去。这里的气氛和观众都太给力了。”

Q3 \0 [$ x( f' b" p
" A( `0 b- t) R! \6 n7 m3 X* O 该贴已经同步到 板砖破武术的微博

尚未签到

地板
虽然上场时间不长,但踢得很努力,关键是赢了,这很重要。

尚未签到

板凳
看来上赛季开场就连被曼超蹂躏的怨念过了一年依然如此强大,如今终于扬眉吐气一把

尚未签到

沙发
最后反超的那球魔笛在禁区弧顶抢断,然后塞给272,一气呵成。
1 F2 a, {5 q0 `1 Y$ v哦不对 那球没进  不过还是要赞一下魔笛的抢断