巴西足球网

德拉甘:达纳拉赫与耶夫蒂奇是完美组合

楼主
联赛24轮过后,舜天前锋达纳拉赫21球领跑射手榜,并追平了前国安外援耶利奇保持的中超外援单赛季最多进球纪录。日前,舜天主帅德拉甘在谈到达纳拉赫与耶夫蒂奇这对组合时表示他俩加在一起才有完整的意义,分开他们都是0.5,但加在一起他们却大于2。

德拉甘说:“你们可能很在意这个数字,但是在我眼中,达纳拉赫和耶夫蒂奇的进球数是一体的,他们两人迄今为止加起来一共打进了27粒进球,达纳拉赫21个,耶夫蒂奇6个。因为我把他们每个人都看成是‘半前锋’,只有两个人加在一起才有完整的意义,他们任何一个人的进球都是需要有另外一个的帮助才能完成,失去彼此他们都不再是现在的自己,分开他们都是0.5,但加在一起他们却大于2,前提是必须有剩余9位队友的全力支持。”

对于达纳拉赫曾公开感谢自己,德拉甘表示:“我知道他为什么感谢我,因为当初在我刚刚接手球队的时候,他差点儿被换掉,饱受质疑,是我改变了他在球队的作用和地位。因为当我第一次带他完成了训练之后,我就喜欢上了这名很勤奋、优点和缺点都很鲜明的小伙子。我心目中有一个非常合适的人选可以跟他组成最佳拍档,他们一定会给这个队伍不断带来惊喜。果然,他们没有让我失望。”
地板
达纳拉赫这么高,但是柔韧性和技术都很不错,他跟耶夫蒂奇的组合太牛逼了达纳拉赫在舜天续约前景堪忧啊,他迟迟不肯签续约合同,明显是等着拿到金靴后坐地起价,价高者得之。我苏屌丝队囊中羞涩伤不起啊!

尚未签到

板凳
达纳拉赫在舜天续约前景堪忧啊,他迟迟不肯签续约合同,明显是等着拿到金靴后坐地起价,价高者得之。

尚未签到

沙发
达十离开耶夫蒂奇估计就不行了,但是他的跑动真的是很积极