巴西足球网

穆帅:严阵以待候曼城,皇马永远是唯一

楼主
穆帅:严阵以待候曼城,皇马永远是唯一9 [" ]! r0 Y; S5 G" Q

, ]5 t& l1 u' D7 N! w+ L( x/ v5 b- J( ^( g. A0 ?$ N
据天空体育报道,皇家马德里主帅穆里尼奥宣称自己会认真、谨慎地对待周中将要面对的曼城俱乐部。同时,他赞扬皇马为世界上最独一无二的俱乐部。; J  c. ~  M, z1 D# W
" _, ]) h( M3 P- E! Q
在本周三,皇马将在伯纳乌迎战自己新赛季欧洲冠军联赛征程的第一个对手曼城,穆里尼奥已经亲自前往观看过这支上赛季英超冠军的比赛,他坦言曼城会给皇马制造很多的威胁。
8 Q$ u3 {1 e0 |& O3 s2 {* I9 B; H- T" U0 B; G9 z, R) D
穆里尼奥对《太阳报》说道:“我去看了曼城的比赛,因为做为一个主教练,我希望自己的工作干得尽可能的完美。我希望我能通过自己第一手资料去分析对手,而不仅仅是影像和数据。”
, T8 K! J* r& [+ h0 Z& ~& c/ i6 G+ P0 P
“一场对阵QPR的比赛不能完全同在伯纳乌的比赛进行直接的类比,但是这已经足够我们观察到曼城身上的一些特点了。我知道他们有着非常优秀的球员以及一个强大的团队”,穆里尼奥说道,不过穆帅并不想评论单个球员,他说:“我不愿意单个地去谈论对手,但是要我说我们非常尊敬特维斯这是没问题的。我还了解马里奥-巴洛特利,因为我们曾经在国际米兰共事过两年,所以对我来说他也没什么秘密。”2 ^# R2 Z. ~0 r- n$ I! W

1 j) o* s  H0 J6 Z2 ~$ a7 D. e穆里尼奥还坚称,皇马在追寻自己十年来首个欧洲冠军的道路上是无所畏惧的。他说:“皇家马德里就是皇家马德里,这是亘古不变的,没有任何比赛结果、杯赛结局、教练乃至球员能够改变它。皇马就是一家独一无二的俱乐部,在整个世界范围内,它都无可替代。没有任何一家俱乐部能与皇马相比,没有。要知道,在我来皇马之前,我在葡萄牙、英格兰以及意大利都待过,所以我清楚我在说些什么。这个世界上有很多家伟大的俱乐部,但是论压力以及期望,皇马是最大的。”6 w# ^6 m! T, h+ H! G
. }* G6 Y( q2 K0 q( k8 _
“压力山大,但对我来说依然是其乐无穷,而不是窒息难行。”/ S* T% Y* b1 N4 r9 W6 X

3 f% J6 a, A2 j, A 该贴已经同步到 板砖破武术的微博
哪个队不是唯一的。。。你给我找两支一模一样的队伍来
累计签到:7 天
连续签到:1 天
地板
曼城平局,皇马输球!两队都在蓄力欧冠么?联赛不要啦?

尚未签到

板凳
皇马就是一家独一无二的俱乐部,在整个世界范围内,它都无可替代。没有任何一家俱乐部能与皇马相比,没有。要知道,在我来皇马之前,我在葡萄牙、英格兰以及意大利都待过,所以我清楚我在说些什么。这个世界上有很多家伟大的俱乐部,但是论压力以及期望,皇马是最大的。“

尚未签到

沙发
说话各人喜欢各自的球队,都有个说法。但皇马球迷的说法是我见过的最扯的,他们常说喜欢皇马是因为皇马的贵族气质。且不说这莫名其妙的贵族气质来自何处,更扯的是,皇马球迷喜欢皇马,跟着就觉得自个也有股贵族之风了。屌丝如此,喜欢个球队就能产生如此迷人幻象,难怪天朝皇马球迷众多,且自我感觉永远这么好。骄傲的皇马球迷,实乃天朝奇葩。