巴西足球网

工资未发放,德罗巴赛前2小时决定出场

楼主
一场大胜让身处危机中的申花稍微松了口气,然而这并不代表问题已经解决,今天,投资人朱骏在接受采访时就承认,队中多名外援的确还未领到工资,甚至因此险些拒绝出战昨晚的比赛。

14日晚赛前适应场地训练结束后,德罗巴、莫雷诺、阿内尔卡等几名外援并未像过去一样,在主场比赛前夜,与全队一起前往上海某酒店封闭休息,而是直接回了家,外援们的这一举动,当晚让很多申花队员感觉到了一些异样和莫名。

对于外援们的行为,朱骏的解释是:“媒体之前也都报道了,申花由于一些这样那样的特殊情况,确实还没有支付所有外援的工资。我不想说假话,真话不能说,所以,怎么回答这个问题呢,说到底就是外援都是很职业很简单的,就是按合同做事,训练比赛都是这样,大家自己考虑他们为什么赛前各自回家这事吧。”

而对于申花的内部问题是否已经解决,朱骏感慨:“我不说假话骗人,也不能说真话,所以,这里的答案就是无可奉告四个字最合适。”申花、朱骏到底对外援们做了什么?我们不得而知,但是,最终的结果是“德罗巴昨天下午5点,点头同意出门去球场,和队伍一起比赛。其他几个外援也都是这种情况。”
累计签到:1 天
连续签到:1 天
地板
上场了就应该解决了吧

尚未签到

板凳
媒体只有在说朱俊的时候才敢用真名,而不是内部人员。。。。话说三哥真的会接受采访么
沙发
外援和国内球员的待遇就是不一样啊~~人家不上场就是“很职业,按合同办事”,我们的球员各种拖欠工资,还被说是不热爱球队