巴西足球网

梅西今天真是被整败了 C罗看完这场比赛也会暗笑

查看数: 712 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-12 14:40

正文摘要:

% U# a/ p) |) }& q2 m- E9 e 5 n! c6 I; q! s) t “这可不是跳蚤王。”阿根廷客场被秘鲁1比1逼平,梅西全场比赛少有作为,就连阿根廷的《奥莱报》也表达了对梅西的轻度不满。赛前,秘鲁球迷对梅西的态度很不 ...

旭日阳刚 发表于 2012-9-12 14:46
<
这场比赛基本上没有看见过梅西,就是几次队员犯规和裁判谈话时出现过几次
巴西农民 发表于 2012-9-12 14:45
梅西就是梅西,天才的世界无需你懂。
同志仍需努力 发表于 2012-9-12 14:45
当C罗下次遇到梅西,两队球迷就互喊吧
龍者の风 发表于 2012-9-12 14:44
各个都说C罗爱耍帅,爱出风头!现在知道他有多少故事是不为人知的吧!喊了N年梅西!他经历多少!现在才喊下C罗你就这样!我不讨厌梅西,但他和C罗比还差很多!
一撸成名 发表于 2012-9-12 14:43
C罗才没闲功夫去看这比赛
醉嫁劳斯莱斯 发表于 2012-9-12 14:42
哈哈!迪马利亚和伊瓜因说,怎么不是C罗在前面抢点,我这球起太高了
奋斗 发表于 2012-9-12 14:41
习惯就好哈哈,罗哥最开始也是不适应
baxi 发表于 2012-9-12 14:41
本来就没什么好联想的,就是你们这些媒体喜欢把梅西和C罗凑在一起。他们各自为战,有半毛钱关系吗?C罗那么不开心,说不定媒体也是“功不可没”。
中国球星 发表于 2012-9-12 14:40
C罗一定开心的尿床了
bu要叫我哥 发表于 2012-9-12 14:40
伊瓜因和天使情何以堪.哈哈哈.

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-29 01:12 , Processed in 0.040313 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv