巴西足球网

《太阳报》头条:弗格森还执教曼联一天C罗就不会加盟曼城

查看数: 608 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-6 11:34

正文摘要:

前曼联球星、现皇马头号巨星C罗日前突然宣布他在皇马过得不开心,一时间,外媒纷纷盛炒他有可能离开皇马,从而加盟英超新贵曼城,传闻曼城已经为他开出了高达1亿的转会费,但知情人披露,只要弗格森还执教曼联一天, ...

同志仍需努力 发表于 2012-9-6 13:46
<
1.2.3预备唱:你快回来,不高兴就回来。你快回来,7号球衣等你穿。
baxi 发表于 2012-9-6 13:42
当我来到曼联的时候我只有18岁,弗格森对待我就像是一个慈父一般,他教会了我很多。我和他一起相处了6年,他是一个伟大的人,一个伟大的教练,弗格森和穆里尼奥是这个世界上最棒的两个教练 这意思 是说魔力鸟会来红魔接爵爷?
hero 发表于 2012-9-6 13:40
这句话貌似很多人嘴里都说过,阿德巴约,法布,宋都说温格是父亲。。。然后。。。大家都懂的
龍者の风 发表于 2012-9-6 13:38
在由红魔出走的巨星当中:斯塔姆属于因言生祸,贝隆属于水土不服,小贝属于自我膨胀,范尼属于树挪死人挪活,唯有c罗,属于至今仍值得称道的一笔生意。这小子,就凭打死不投曼城的气度,值得弗爵爷两年后再召他回来!
一撸成名 发表于 2012-9-6 13:37
完完全全的面子话,说没说过还不一定呢。只要钱到位,加盟谁都行。
bu要叫我哥 发表于 2012-9-6 13:36
C罗要是真的尊重爵爷的话,就应该至少为皇马拿到一座欧冠奖杯。当初说是为了梦想过去的,结果呢,到现在,曼联实力下滑,皇马那边,含金量高的,也就刚刚的那个联赛冠军,自己也再没拿过足球先生。
醉嫁劳斯莱斯 发表于 2012-9-6 13:34
如果能绝不加盟曼城绝对是红魔球员的血性。
脱蕾丝 发表于 2012-9-6 13:34
好马还需好伯乐,人一辈子能有一个人生导师是多幸运的事情
凉开水 发表于 2012-9-6 13:25
爵爷曾说过,在他卖出的人中,只愿意回购一名球员,那就是C罗
洧①種情嘂仇 发表于 2012-9-6 13:25
期待C罗回归曼联 重振我红魔雄威, c- ]; p: S% F% l2 J# F$ t2 P

$ m: l3 d9 S- {

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-25 06:26 , Processed in 0.185773 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv