巴西足球网

董路:今天是送别陶伟的日子

查看数: 1290 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-2 20:08

正文摘要:

雨一直下,出发.......      一周的时间过去了,依然不能完全接受这样一个事实,不仅仅是我,也包括他身边的朋友和同事,大概都应该是这种感觉吧。      但 ...

裔风惊云 发表于 2012-9-2 21:34
<
今晚我要支持拜仁,陶指导,愿在天堂幸福
爱球宝宝 发表于 2012-9-2 21:23
陶伟一路走好
曼联,你好 发表于 2012-9-2 20:32
老天都在为你哭泣… 走好!我们的陶指导 以后再也听不到你的解说
布洛林 发表于 2012-9-2 20:31
看了很多年他的球//可惜/
kaka 发表于 2012-9-2 20:31
由于很少看德甲比赛,所以对陶伟解说的记忆更多停留在为数不多的中国队比赛和04欧锦赛上,不敢说陶伟的猝然离去带走一代人看球的青春,但他确实在每一个喜欢足球的人的记忆里留下了不可磨灭的印记。
诺坎普的云 发表于 2012-9-2 20:30
过去这么多天了,我也一直不相信这个事实;陶指导一路走好! 人生无常,好好珍惜生命,享受生活吧
goodboy 发表于 2012-9-2 20:30
好难受,人生得一知己。以后时间里最痛心的还是亲人,需要时间去治愈伤痛啊。是撕心裂肺的痛。
℡寒江雪、 发表于 2012-9-2 20:29
从看到他解说已经10年多了,确实让人难接受这个事实,一路走好
犀利哥 发表于 2012-9-2 20:28
陶指导一直是我很喜欢的解说员,可惜,德甲刚开始,我们却不能听到陶指导的解说了,愿陶指导一路走好。
花落、为谁残 发表于 2012-9-2 20:28
足球无关生死,足球高于生死~陶指一路走好~
疯狂的蜗牛 发表于 2012-9-2 20:27
德甲新赛来了,我在这里,你在哪?
__狼、 发表于 2012-9-2 20:24
陶指,中国足球必然有大发展,打进世界杯决赛,可能200年可能500年,也可能100年,80年就够了,到时,我们会相距在天堂,听你的解説!
V5→TAO 发表于 2012-9-2 20:24
最后一次在电视里看到陶指导还是一个月前国安对拜仁的时候,没想到生命是如此脆弱,想想以后看德甲陶指导的声音不再,这真的是一种遗憾,陶指导愿您一路走好
『若水』 发表于 2012-9-2 20:23
看陶伟告别的人群,他做人是成功的,一路走好!
枪王之王 发表于 2012-9-2 20:22
陶指导!!!天堂里没有世俗纷扰,祝你的灵魂得到安息啊!保佑你的家人和妻儿的平安吧!愿你对足球赤诚的心得到传承!!!
埖ル怼莪笑 发表于 2012-9-2 20:21
今天老天爷也哭着送陶伟最后一程,天堂没有病痛
旭日阳刚 发表于 2012-9-2 20:21
坦白讲,我平时看徳甲转播很少,也不是任何一支豪门俱乐部球队的球迷,但今晚,我要支持拜仁慕尼黑……

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-21 11:28 , Processed in 0.334911 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv