巴西足球网

秀下刚收到抽奖中的IPhone4 16G和iPod2G-上图

查看数: 2461 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-9 11:06

正文摘要:

3 e, s% }: f: |8 M8 b9 r11月25日抽中的IPhone4 : t6 o$ H& Q& j- s: W# Q7月站长之家武汉周年会抽到的ipad2 ' I1 \. y9 R, w1 o2 q# W8月Discuz!武汉周年会抽中的ipad23 _, u8 T3 e& P& P  c( d2 A ...

寂寞如烟 发表于 2013-11-13 18:28
<
恭喜公司,哈哈~
6 a+ h) X8 U8 i1 a" b5 {+ a3 ^
A478782642卫星 发表于 2013-1-1 22:52
枪手 发表于 2012-12-8 18:27
( N/ _. V+ R* t- s! x  A这个人是谁啊  看着挺眼熟的

3 Z  ]" H+ W) b* a. k3 x2 \别偷笑 我来了 你日子就不好过了............
裔风惊云 发表于 2012-12-9 14:29
我爱逃亡 发表于 2012-12-9 00:03
6 H# }. k# Q! U: ^. t- u怎么现在流行挖坟了啊?
3 r4 g/ ^% Z+ [. u" E
还不是你挖的
我爱逃亡 发表于 2012-12-9 00:03
怎么现在流行挖坟了啊?
枪手 发表于 2012-12-8 18:27
A478782642卫星 发表于 2011-12-10 01:12
& g9 C0 S  v# \9 P, U7 B呵 我是英雄苦无出路 从没有这么好运 这有可能就是命吧 告诉自己要改变 再改变 哪里跌倒 就从哪里站起来 有 ...

& n; j9 ]$ w9 |1 S这个人是谁啊  看着挺眼熟的{:soso_e120:}
﹏夏、洛 发表于 2012-12-7 17:18
太厉害了。。。。。。。!!!

一般一般,中国第三,在向第3个ipad努力中~~  发表于 2012-12-7 17:24
我爱逃亡 发表于 2012-12-7 17:15
为什么有人的运气就是这么好?
蓝琦 发表于 2011-12-13 16:04
A478782642卫星 发表于 2011-12-10 01:13 3 r: ~1 j) E# h
晕 我发的什么啊..... 心情稿吧

6 F+ _2 d! A) o8 x5 [6 W& X我也无语了
一碗粥 发表于 2011-12-13 00:13
能告诉我一下,你是在什么地方抽到的奖品。
蓝琦 发表于 2011-12-12 17:57
小播 发表于 2011-12-10 00:48 + v5 M3 G8 D1 K2 u
到时一人一个
9 Z4 O" B: Y" `$ \+ R9 A; Y/ y
{:soso_e128:} {:soso_e144:} 期待啊!!
涡阳论坛 发表于 2011-12-10 12:35
A478782642卫星 发表于 2011-12-10 01:12
- z; f6 H1 D2 J; A  C2 ~. I' X呵 我是英雄苦无出路 从没有这么好运 这有可能就是命吧 告诉自己要改变 再改变 哪里跌倒 就从哪里站起来 有 ...
8 [( Q. }9 h& q2 a8 n
貌似没有错别字 难得啊
A478782642卫星 发表于 2011-12-10 01:13
晕 我发的什么啊..... 心情稿吧
呵 我是英雄苦无出路 从没有这么好运 这有可能就是命吧 告诉自己要改变 再改变 哪里跌倒 就从哪里站起来 有信念 就有出路 虽然自认付出的多 虽然运气从不在我这边  坚强 别人会的我一直都会
小播 发表于 2011-12-10 00:48
蓝琦 发表于 2011-12-10 00:47 9 f, a) z/ q9 H, d/ n/ w
希望以后论坛也发这么大的奖,哈哈哈哈哈哈哈哈
+ R0 F( U9 H+ C: k& M+ G+ N
到时一人一个{:soso_e113:}
蓝琦 发表于 2011-12-10 00:47
希望以后论坛也发这么大的奖,哈哈哈哈哈哈哈哈
伯仲叔季 发表于 2011-12-9 23:39
有理想就有希望
小播 发表于 2011-12-9 23:38
金榜而立琨 发表于 2011-12-9 23:36
; T! i5 Y) O$ g: D& l/ o. K" e什么时候竞猜第一给爱疯就好了。哈哈。

7 B+ x1 [+ X+ M只要大家努力
3 ^7 l/ [# o8 l+ m/ G; y" z0 w: L; |这个也是可以实现的{:soso_e113:}
金榜而立琨 发表于 2011-12-9 23:36
什么时候竞猜第一给爱疯就好了。哈哈。
相约在巴西 发表于 2011-12-9 19:56
老大有财气啊

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-22 14:31 , Processed in 0.044414 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv