巴西足球网

巴萨出征曼联24人大名单

查看数: 812 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-8 13:50

正文摘要:

巴萨出征曼联24人大名单+ f' C- w# E$ c) F " p7 w* S& Q$ W+ f& d    阿尔巴、比利亚、丰塔斯(入选)$ o! Z' T8 \5 b  V : t$ v. U9 _' J( ]% b& [ 蒂托带上了新援阿尔巴,在今夏阿 ...

曾诚-比杨智牛 发表于 2012-8-8 14:41
<
诺坎普的云 发表于 2012-8-8 14:39 ; L2 e9 l( K1 I1 [  M6 m3 x, J
哎呦呦,上帝来了,
- M7 a9 Y  ]& J% }' |: H- t  O! V3 E. S
药药药切克闹。。。
' h2 Y# O/ I' j4 \! d3 y9 E
曾诚-比杨智牛 发表于 2012-8-8 14:04
巴萨也就那样了
诺坎普的云 发表于 2012-8-8 14:15
曾诚-比杨智牛 发表于 2012-8-8 14:04 # [4 m1 U" R" q0 @6 G, z0 T
巴萨也就那样了

& ~* i: \$ x2 g哪样啊?平托都要甩增城几条街
曾诚-比杨智牛 发表于 2012-8-8 14:17
诺坎普的云 发表于 2012-8-8 14:15
) h. D( N2 y: V! Y哪样啊?平托都要甩增城几条街

7 r# W6 s$ a. p& L7 h% j6 i平托还有上场的机会吗?也就留着那混点养老金了。而且巴萨又抠门,平托还是为晚年考虑去缅甸打打比赛吧。说不定还能混个二号门将呢。、
7 n7 x& _; L) _0 s- ^
诺坎普的云 发表于 2012-8-8 14:25
曾诚-比杨智牛 发表于 2012-8-8 14:24
3 q6 ~" J  J6 L2 v' b关键是平托还卖得出去吗,话说好久冒听过这个名字了。至少曾诚还可以入选国足;。
: j# H' @4 l+ Z; ?% A1 A
谈国足  真心笑了,那也叫踢球?
曾诚-比杨智牛 发表于 2012-8-8 14:24
诺坎普的云 发表于 2012-8-8 14:22 * n$ K, g7 [2 K5 u5 V/ T1 J
就算保护处场,也比什么增城强,增城去缅甸都不一定有人要了
& c  A0 X7 ]9 S' i  g( s6 M
关键是平托还卖得出去吗,话说好久冒听过这个名字了。至少曾诚还可以入选国足;。
诺坎普的云 发表于 2012-8-8 14:22
曾诚-比杨智牛 发表于 2012-8-8 14:17 2 K- ^, X1 X- ^9 ^# h3 Z* ?
平托还有上场的机会吗?也就留着那混点养老金了。而且巴萨又抠门,平托还是为晚年考虑去缅甸打打比赛吧。 ...
5 q4 k" }9 D$ N1 `! b
就算保护处场,也比什么增城强,增城去缅甸都不一定有人要了
诺坎普的云 发表于 2012-8-8 14:32
曾诚-比杨智牛 发表于 2012-8-8 14:27 # @! R. U' Q6 H$ D/ F
谈养老,真心笑了。还是洗洗睡吧。一觉睡醒又可以混到一个干爹杯。
# A# e4 J0 Y6 ?7 l) ]/ H
哎,硬伤啊,就算是养老也比增城强,
  G* g6 }9 E( S0 b另外谈养老一直都是你再说,自己笑自己?
曾诚-比杨智牛 发表于 2012-8-8 14:27
4 O& H2 p. Z. l8 L8 H7 I! b% _
诺坎普的云 发表于 2012-8-8 14:25 $ D- ~  l$ P# Q- r
谈国足  真心笑了,那也叫踢球?

0 |  M  e0 u% U3 [1 U9 o1 u! ~( \) r) \! k
谈养老,真心笑了。还是洗洗睡吧。一觉睡醒又可以混到一个干爹杯。
曾诚-比杨智牛 发表于 2012-8-8 14:34
诺坎普的云 发表于 2012-8-8 14:32
" U: D' ]& f  R8 w* R, J* t" C8 D哎,硬伤啊,就算是养老也比增城强,
% G* }1 Z2 W7 `) p, n- r' G另外谈养老一直都是你再说,自己笑自己?

/ h) E! g$ f* b5 b1 c) u我说了下养老你就来劲了。不笑笑显得我不够大方撒。。。不然什么时候笑啊?拿到干爹杯的时候开怀大笑?
旭日阳刚 发表于 2012-8-8 14:34
不喜欢巴萨的就别进这里来,我们没有请你来,以后在这里恶言挑衅的扣积分处理
+ S/ K" N6 {7 k! y% W. u3 r/ R+ J
诺坎普的云 发表于 2012-8-8 14:39
曾诚-比杨智牛 发表于 2012-8-8 14:34
  T4 x5 d2 \! R/ g" n我说了下养老你就来劲了。不笑笑显得我不够大方撒。。。不然什么时候笑啊?拿到干爹杯的时候开怀大笑?

6 d1 U1 K" B+ I哎呦呦,上帝来了,
" M# L: o1 o6 |4 M& h* q

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-29 03:34 , Processed in 0.128060 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv