巴西足球网

tv超级联赛1230期获奖名单

查看数: 1325 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-30 10:47

正文摘要:

名次 获奖会员    积分(TV币) 奖励 1 丿左手LO→48740 200元现金奖励 2逗你玩儿 47830 100元现金奖励 3微笑的钢铁战士 45050 50元现金奖励 4国足万岁39520 5000点财富奖励 5爱球宝宝39460 3000点财 ...

丿左手LO→ 发表于 2012-7-31 13:30
<
打到支付宝 多谢

已支付  发表于 2012-8-2 00:35
爱球宝宝 发表于 2012-7-31 13:24
A478782642卫星 发表于 2012-7-31 00:15 7 r9 [8 [/ ]( r& o; O
记忆当中 你宝宝貌似没有上位过......
2 {2 F! h8 Y- t
{:soso_e141:} 你的意思我总决赛是暗箱操作了?{:soso_e146:}
国足万岁 发表于 2012-7-31 08:10
领财富

评分

伯仲叔季 + 5000

A478782642卫星 发表于 2012-7-31 00:15
爱球宝宝 发表于 2012-7-30 14:24 ' s; Y+ M1 s/ h. G  q: W: w
有点小遗憾,其实我的目标是第四

9 D+ _% F  e8 k! e记忆当中 你宝宝貌似没有上位过......{:soso_e114:}
爱球宝宝 发表于 2012-7-30 14:24
有点小遗憾,其实我的目标是第四

评分

伯仲叔季 + 3000

丿左手LO→ 发表于 2012-7-30 13:07
无名居士 发表于 2012-7-30 13:06
% b6 ^& N7 R( D" U# ?: Y昨天算完早场的和男篮的  我都4.3w+了  就是为了看梦十  心急了  想乘胜追击随便下了芬超 奥甲  瑞超  一 ...

, T$ K2 M) W* X5 e! K' k哥是不可战胜的{:soso_e129:}
无名居士 发表于 2012-7-30 13:06
丿左手LO→ 发表于 2012-7-30 11:52
% w6 k6 i! Q4 e@你妹啊   哥昨天晚场四场比赛3胜1走盘   哥的实力看到了吧

2 H8 b+ ~: h, Y$ }/ D昨天算完早场的和男篮的  我都4.3w+了  就是为了看梦十  心急了  想乘胜追击随便下了芬超 奥甲  瑞超  一场也没赢
3 q2 W/ j# d5 j) q  要不今天我就给自己发红包了 {:soso_e151:}
微笑的钢铁战士 发表于 2012-7-30 12:57
财富,谢谢

评分

伯仲叔季 + 15000

微笑的钢铁战士 发表于 2012-7-30 12:41
我这也算是卫冕了吧
sw5325 发表于 2012-7-30 12:27
狗屎运啊
丿左手LO→ 发表于 2012-7-30 11:52
无名居士 发表于 2012-7-30 10:58
6 p) u, h3 Y' ?5 W) w. d  R% }" Q10点多的那几场如果不乱买 你小子就不会有狗屎运了@左手

0 H3 |* e# b3 I( ?@你妹啊   哥昨天晚场四场比赛3胜1走盘   哥的实力看到了吧{:soso_e144:}
靳睿 发表于 2012-7-30 11:00
牛逼
恭喜冠亚季军   红包 0 A: F/ t4 r0 T! g# c: K' n* h8 [
恭喜4 5名
  10点多的那几场如果不乱买 你小子就不会有狗屎运了@左手
布洛林 发表于 2012-7-30 10:49
抢沙发!恭喜!

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-27 19:14 , Processed in 0.047926 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv