巴西足球网

你在自己的球队中,身披几号球衣?

查看数: 1725 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-23 22:49

正文摘要:

我是4号 % P4 R/ Y" J2 v 4 K' c" K1 b# N1 Y+ q 该贴已经同步到 靳睿的微博

裔风惊云 发表于 2012-8-6 13:52
<
19号,荷兰球服,能胜任多个位置,只是能力一般
泰达鑫鑫 发表于 2012-7-25 22:17
伯仲叔季 发表于 2012-7-23 22:56
6 k# q" R5 V# N7 s! O' K这个要低调
& c* i9 a: Y, Z( E/ d) n9 n0 \
呵  这头衔够多的 又是艺人又是裁判的
靳睿 发表于 2012-7-25 19:56
泰达鑫鑫 发表于 2012-7-25 19:28

8 K, l% e2 f0 D牛 有图有真相
泰达鑫鑫 发表于 2012-7-25 19:28
泰达鑫鑫 发表于 2012-7-25 19:18
我一直11号
足坛龙门阵 发表于 2012-7-25 17:38
老大是职业球员啊。。牛。
靳睿 发表于 2012-7-24 22:16
微笑的钢铁战士 发表于 2012-7-24 20:58 1 J3 H, X8 ^- g" c7 f
22号,守门员" [0 R6 U3 U, z
我在单位里打替补守门员,正选守门员是我们领导,他经常不来的,实际上我是正选。! `) G9 o- n2 I$ [* k- N
可是,关 ...
# e( a2 O3 ^7 i0 F* c1 F
我原来就是守门员呢
微笑的钢铁战士 发表于 2012-7-24 20:58
22号,守门员9 F* x9 f+ I2 t3 E" ~  D
我在单位里打替补守门员,正选守门员是我们领导,他经常不来的,实际上我是正选。" P% `# F7 Z* B) J: g* l& M/ X
可是,关键比赛就没我我份了。
: e0 G3 Q# C; Z% J7 ?悲催的是,领导以前打过专业的,比我水平高很多,他喝完酒后状态还是比我好。
旭日阳刚 发表于 2012-7-24 10:03
巴萨5号   无印制
45°仰望星空 发表于 2012-7-24 09:34
3号  
枪手 发表于 2012-7-24 04:01
伯仲叔季 发表于 2012-7-23 22:54 & |& x; e( @( F+ f5 h5 r. B" u
前职业球员,受伤退役
2 o: F9 Z! U5 T& P' _0 \* _: Z5 I# }8 }
牛人呐
暁風殘月 发表于 2012-7-24 07:18
靳睿 发表于 2012-7-23 23:08
pengyou333www 发表于 2012-7-23 23:05
4 X5 W" X) l0 W( G( N& D7 d我一直是3号,偶像马尔蒂尼
$ K* r9 l4 \6 E
国米的3号?马尔蒂尼?这个逻辑……
pengyou333www 发表于 2012-7-23 23:05
我一直是3号,偶像马尔蒂尼
丿左手LO→ 发表于 2012-7-23 22:59
靳睿 发表于 2012-7-23 22:58
* |; Y$ {6 y, h1 q# w不过我就是不适合打篮球啊 又低又挫的

7 c5 l8 f+ [4 P2 m3 Y% `7 x4 y3 |4 t我也才170  学校打后卫正合适 中锋也就180左右
靳睿 发表于 2012-7-23 22:58
丿左手LO→ 发表于 2012-7-23 22:57
: M! d$ d4 ]" p: U( J# k' W+ J# z受点小伤太正常了 当初学校穷比  塑胶的球场都装不起

( r1 [1 C( }% j* |. d: K不过我就是不适合打篮球啊 又低又挫的
靳睿 发表于 2012-7-23 22:57
伯仲叔季 发表于 2012-7-23 22:56 $ w5 }" U) j! D& N
这个要低调

, Q! I4 c! v$ V$ B1 t  G; l好吧 要低调!!
- X! c9 z. P# A3 N3 E# R别告诉外人 老大曾经是职业球员!!!{:soso_e107:}
丿左手LO→ 发表于 2012-7-23 22:57
靳睿 发表于 2012-7-23 22:55 . }, ]5 Y8 l+ i+ K0 k3 E
我曾经打篮球闪过腰 之后再也不碰篮球
8 l, w! f" a) B# E* m
受点小伤太正常了 当初学校穷比  塑胶的球场都装不起  
伯仲叔季 发表于 2012-7-23 22:56
这个要低调

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-10-1 00:24 , Processed in 0.059801 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv