巴西足球网

曼联官方授权产品

查看数: 1047 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-3 15:33

正文摘要:

2012年7月25日曼联来上海了

凉开水 发表于 2012-7-3 21:48
<
此处钱多人傻,速来
靳睿 发表于 2012-7-3 17:42
科夫维奇斯基 发表于 2012-7-3 16:31
2 M# s: z* H1 @0 A0 |3 ^; t其实这种商业比赛,意义真的不大的
+ a3 R3 P% M, ?5 O' p+ d将来有钱了,杀向老特拉福德吧

# D" V6 k. Y7 @( ?灰常同意{:soso_e142:}
靳睿 发表于 2012-7-3 17:41
伯仲叔季 发表于 2012-7-3 16:00
# T6 C: E  {/ f) }8 h' D+ G, a票价不便宜啊
4 V% P5 ~; S4 Q$ R) h0 L) q* Q! m  Z0 m6 s
我看了 分180 380 580 680 980 及以上(好像是这样)
& s, @) M" ?9 S' x( K2 H0 j2 ]( ?180 380的视角很差啊
1 F# L7 I- l- q- b$ L关键像我这种太原的球迷,去上海的路费、食宿费显然要比球票贵啊{:soso_e136:}
科夫维奇斯基 发表于 2012-7-3 16:31
其实这种商业比赛,意义真的不大的- Z' D8 _- P% \
将来有钱了,杀向老特拉福德吧
旭日阳刚 发表于 2012-7-3 16:23
屌丝桑不起
伯仲叔季 发表于 2012-7-3 16:00
票价不便宜啊

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-22 19:24 , Processed in 0.055829 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv