巴西足球网

2012欧洲杯巴西足球网有奖竞猜获奖名单

查看数: 1323 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-2 06:11

正文摘要:

名次 会员 竞猜积分 奖励 1 泰达鑫鑫 20 100元现金奖励 2 sw5325 19 40元现金奖励 2 丿左手LO→ 19 40元现金奖励' k3 N4 J- P3 `# h9 }; _& V) v 2 r. F# v5 ~0 K0 S# |; Q $ {2 F) B: m' `# p6 V/ P& v# o ...

爱球宝宝 发表于 2012-7-3 17:22
<
我好像最后一刻落榜了
暁風殘月 发表于 2012-7-3 16:08
奖励全部发放
泰达鑫鑫 发表于 2012-7-3 15:21
怎么领啊

评分

暁風殘月 + 30000

风之骄子 发表于 2012-7-3 05:08
恭喜这些人了
奋斗 发表于 2012-7-2 23:26
祝贺获奖的各位
裔风惊云 发表于 2012-7-2 23:15
丿左手LO→ 发表于 2012-7-2 16:41
  X9 |2 `0 \2 m3 _我了个大艹   最近都成明灯了   下热门被爆冷 下冷门被大炒 下大球狂打铁 下小球狂日球

6 s4 T; Z/ G; c1 x* [菩萨在引导你干好事{:soso_e120:}
丿左手LO→ 发表于 2012-7-2 16:41
9 \/ Q( n& N5 f0 b/ [; v) Q
无名居士 发表于 2012-7-2 12:48 ) V0 h* U( M: j7 {3 Z  Q5 e9 g! n
我打工赚学费太慢了   你要给力些啊
+ Q- X* F. q# u9 \9 I
3 U4 |6 A! S$ v( c' D$ W# @5 h5 z
我了个大艹   最近都成明灯了   下热门被爆冷 下冷门被大炒 下大球狂打铁 下小球狂日球 {:soso_e110:}
无名居士 发表于 2012-7-2 12:48
丿左手LO→ 发表于 2012-7-2 12:27
8 `' @5 l: q8 y% J! @+ D  @0 h换财富  再去输给居士
% ~1 d1 V4 {2 S3 g
{:soso_e120:} 我打工赚学费太慢了   你要给力些啊
自嘲墨尽 发表于 2012-7-2 12:42
欧洲杯结束了,好空虚啊
靳睿 发表于 2012-7-2 12:41
呵呵 本期在下输的一败涂地啊
换财富  再去输给居士

评分

暁風殘月 + 12000

以为西班牙2:0中规中矩了  没想到屠杀& f' A) h8 i% p0 Z; i4 C
不然就上演绝地反击好戏了
裔风惊云 发表于 2012-7-2 12:15
裔风惊云 发表于 2012-7-2 08:38 4 J8 ~# [  q' T& `( D4 A7 l4 _7 t
有没有鼓励奖!?

* B( Q5 q, u, K{:soso_e106:}
pengyou333www 发表于 2012-7-2 11:00
恭喜啊
sw5325 发表于 2012-7-2 10:29
领奖,财富

评分

暁風殘月 + 12000

裔风惊云 发表于 2012-7-2 08:38
有没有鼓励奖!?

评分

暁風殘月 + 1

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-28 01:17 , Processed in 0.047615 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv