巴西足球网

tv超级联赛1224期获奖名单

查看数: 1450 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-18 12:32

正文摘要:

+ k) V( ]1 M! B( t名次 获奖会员    积分(TV币) 奖励 1 茶花男 49680 200元现金奖励 2 布洛林 39300100元现金奖励 3 微笑的钢铁战士 37550 50元现金奖励 4 爱球宝宝 36500 5000点财富奖励 5 馍半新 3 ...

微笑的钢铁战士 发表于 2012-6-20 00:12
<
财富谢谢
% G; ]; v" r/ t- D5 |/ u有钱了,哈哈8 @: Q$ n) e' P$ n. K, k9 \: y8 s
可以下球了,再赢多点可以做庄了
/ R2 d" P8 D/ Q+ e7 F" B居士、卫星,等着我

评分

伯仲叔季 + 15000

足坛龙门阵 发表于 2012-6-19 19:00
恭喜。。
曾诚-比杨智牛 发表于 2012-6-19 18:42
第六名,求安慰。。
茶花男 发表于 2012-6-19 04:16
领财富 谢谢

评分

伯仲叔季 + 56000 红包4千

枪手 发表于 2012-6-18 22:40
恭喜恭喜
星星人类 发表于 2012-6-18 21:00
恭喜恭喜。。。
爱球宝宝 发表于 2012-6-18 20:43
如果今天在下了热火会怎怎样
爱球宝宝 发表于 2012-6-18 20:41
无名居士 发表于 2012-6-18 19:29
( i" H$ O4 _' i, F& N( B2 o) ~6 {, I你怎么每次都说是意外呢
' [- S1 \* Z1 a1 V9 O
因为我根本就是胡乱下的,神马赔率神马水位统统不懂{:soso_e113:}
无名居士 发表于 2012-6-18 19:29
爱球宝宝 发表于 2012-6-18 15:09
' r* i5 ?. ~9 R6 O0 \. O! V* \* r哈哈,意外得奖了阿

. z/ k0 r( o% \0 \) r) c' l{:soso_e141:} 你怎么每次都说是意外呢
qq1966426393 发表于 2012-6-18 17:48
什么东东
微笑的钢铁战士 发表于 2012-6-18 16:43
我去,第一掉到第三了,被超越了
爱球宝宝 发表于 2012-6-18 15:09
哈哈,意外得奖了阿

评分

伯仲叔季 + 5000

馍半新 发表于 2012-6-18 13:22
悲剧 靠
布洛林 发表于 2012-6-18 12:59
谢谢/感谢CCTV,BAXITV

已支付  发表于 2012-6-18 23:57

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-30 16:21 , Processed in 0.060144 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv