巴西足球网

差生坐单桌 学生伤不起

查看数: 1013 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-29 09:54

正文摘要:

海南琼海嘉积中学高二6班按成绩排座引争议,学生称“很受伤”,心理专家呼吁师生互相理解. ?6 g5 J9 ~4 K1 f( O & t) S6 w& y5 @2 }  @ 8 ^, W/ C; U7 E) o! ? : t3 Q9 ]  i* p- Q! Q& ...

小播 发表于 2011-11-29 19:59
<
伯仲叔季 发表于 2011-11-29 19:22 4 m- h/ m) o8 e% Y
伤害太大了7 V% P) r6 q- S- i
不然我现在铁定是海龟

' D7 S5 n$ s' D8 @绿领进,单排坐# M# Y6 _4 f8 s  D5 \& X
现在教育越来越变质了
. \2 ~" i: p0 i4 r, k4 t
' w: ^9 ?9 _" g5 }4 e  Z看看图片中的条幅,让人反思啊
鹏程祥瑞 发表于 2011-11-29 19:34
我就受过这待遇  ,不过。。。。
爱球宝宝 发表于 2011-11-29 19:34
寂寞如烟 发表于 2011-11-29 11:00 / \, P3 U+ d* C+ N
泰国歧视了吧~

# b, B& W$ I2 n' R0 {6 t' i中国人民也这样想
爱球宝宝 发表于 2011-11-29 19:33
伯仲叔季 发表于 2011-11-29 19:22
( A7 P% ~5 w! `+ ]) O伤害太大了0 l' [* i, a- q" S( ^! A
不然我现在铁定是海龟
; K" H' g7 D5 G" y! `, x
您据说久未谋面的米开朗琪罗吧{:soso_e101:}
爱球宝宝 发表于 2011-11-29 19:33
中国教育不一直就是这样的吗?报道有意思吗?作者敢说他当初身边就没这样的事情?
伯仲叔季 发表于 2011-11-29 19:22
小播 发表于 2011-11-29 13:19 $ U/ `$ {( ]& I0 j* g0 k  v8 G6 A
都搞什么啊
  b# w# |4 @6 ]9 |# j这么弄对学生身心所造成的伤害有没有想过
# K8 V' D. N3 H! k$ q& ]& q0 X) {# q
伤害太大了( L2 W1 E1 P2 X" H1 P! k& `
不然我现在铁定是海龟
pengyou333www 发表于 2011-11-29 15:23
我小时候坐最前排一个人坐过,老师说我老和别人说话
小播 发表于 2011-11-29 13:19
都搞什么啊# ~- p- b3 i/ q# }3 [
这么弄对学生身心所造成的伤害有没有想过{:soso_e131:}
蓝琦 发表于 2011-11-29 12:06
最讨厌这样的老师了
伯仲叔季 发表于 2011-11-29 12:36
我也坐过 而且是教室最后面的角落里
寂寞如烟 发表于 2011-11-29 11:00
泰国歧视了吧~

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-22 17:41 , Processed in 0.053331 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv