巴西足球网

笑话

查看数: 944 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-29 08:52

正文摘要:

有一位老太太在下公交车的时候,被一名小偷从后面扯下了她脖子下的金链子。那小偷得逞后立刻跑走,老太太这时候说:哎呀,假的都有人偷啊。小偷听到后,骂了一句:草。然后就把金链子丢了。老太太等小偷跑远后,立刻 ...

一碗粥 发表于 2011-12-8 18:08
<
没有意思
pengyou333www 发表于 2011-11-29 12:05
楼主V5
蓝琦 发表于 2011-11-29 09:28
星期一的感觉就像失恋一样; 星期二的感觉就像找不到对象一样;星期三的感觉就像暗恋一样;星期四的感觉就像准备告白一样; 星期五的感觉就像初恋一样;星期六的感觉就像热恋一样;星期天的感觉就像快分手一样。.- I! R& H. T. ?0 C
丿左手LO→ 发表于 2011-11-29 09:26
蓝琦 发表于 2011-11-29 08:56
某男酒吧巧遇凤姐,犹豫良久后低声问:“能跟你合个影吗”,凤姐竟高叫:“不,我不和你睡觉!” 所有目光盯住两人,男尴尬回位。稍顷,凤姐过来低声道:“对不起,我最近在研究心理学,刚才是试验一下人们在尴尬情况下的反应”。该男大叫:“什么?三十块?太贵了!
) c2 @' R8 s; [$ }% @
蓝琦 发表于 2011-11-29 09:17
妈妈正在打扫卫生,儿子走过去对妈妈说:“妈妈,你看!” 儿子边说边伸出手指,妈妈想要吓跑他,于是就把小明的手指一口咬在嘴里说:“我要咬掉你的手指!” 儿子迅速把手指从妈妈的嘴里拔出来,仔细的看了看说:“哎?妈妈,我的鼻屎呢?”

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-10-5 19:20 , Processed in 0.041006 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv