巴西足球网

送给女儿的生日礼物

查看数: 991 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-24 09:02

正文摘要:

还有几天就满7岁了) b2 C5 m! i- x2 R, e. y- n! x 9 t9 A# @4 \6 \ 都在是淘宝上买的

黄陂论坛 发表于 2011-11-26 18:25
<
假手机吧{:soso_e136:}
伯仲叔季 发表于 2011-11-26 17:38
蓝琦 发表于 2011-11-25 08:53 & @/ X% H' \" W* R" K, ?3 B
没看到iphone啊
" E- s7 i' P6 ]3 z" }1 k4 s2 g2 ~3 N0 d; L1 f- ^
为什么要带个手套拿着手机呢?
: y9 T, B1 B& C7 m! K+ g; o' ?
iphone还没到手,很麻烦
$ e9 V! }6 E1 [8 e$ }2 o% F要提交身份证复印件什么的
伯仲叔季 发表于 2011-11-26 17:37
高搞搞 发表于 2011-11-26 17:31
; H1 e7 y- ], c手机怎么拨号啊?

6 D- i" X- e, V3 [1 l  q# S" |( R只有4个键,能设置4个电话打出
高搞搞 发表于 2011-11-26 17:31
手机怎么拨号啊?
暁風殘月 发表于 2011-11-26 15:13
我儿子也快生日了 可惜我刚刚把他丢在老家
45°仰望星空 发表于 2011-11-25 09:33
pengyou333www 发表于 2011-11-24 12:02 5 A  U0 c+ g  v# H5 v
我女儿还差一个来月7岁。那天我正好上班。妈的。

# G* f4 B6 A9 \2 [! E, a, _# p墙裂建议你旷工…
蓝琦 发表于 2011-11-25 08:53
没看到iphone啊
( w* E; @3 Y; c
7 |0 y7 l" K: |+ i  E7 N+ g为什么要带个手套拿着手机呢?
丿左手LO→ 发表于 2011-11-24 19:41
那个iPhone挺帅的
小播 发表于 2011-11-24 15:40
好细心啊
8 ?) e7 C4 D4 T0 ^! G# u6 _6 k她看到会很开心
+ v* N4 T1 U/ \8 y. {
蓝琦 发表于 2011-11-24 12:07
pengyou333www 发表于 2011-11-24 12:02
& ]. K4 I( m0 y我女儿还差一个来月7岁。那天我正好上班。妈的。

' m! U8 B4 J7 x9 P& g$ c没关系,可以补过,不要忘记给她买礼物就好啦 哈哈
pengyou333www 发表于 2011-11-24 12:02
我女儿还差一个来月7岁。那天我正好上班。妈的。
蓝琦 发表于 2011-11-24 11:56
她上学好早啊; T# A( n+ s2 K) `, b4 [3 L
我七岁才一年级
. n, ~  _: }; l
9 d8 _$ r9 E( N小宝贝,生日快乐哦~~
鹏程祥瑞 发表于 2011-11-24 10:27
好父亲啊
爱球宝宝 发表于 2011-11-24 10:23
生日快乐
寂寞如烟 发表于 2011-11-24 09:03
这手机不错,小孩用挺方便啊呵呵

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-28 18:25 , Processed in 0.065795 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv