巴西足球网

沈阳降雪了 沈阳降雪图片

查看数: 1750 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-20 11:46

正文摘要:

7 t9 Q( B7 d+ h# ^3 q( ~- c   E2 f" D1 v% A+ N$ i' S) X 8 o& h3 c% F% r* e; {, {$ m3 T7 ?3 o  m! u' _3 Y8 ` 5 Z- c6 C. h3 l- n" _% ~  沈阳市要求,降雪后,首先确保城市主 ...

爱球宝宝 发表于 2011-11-21 13:47
<
吃点大力丸
蓝琦 发表于 2011-11-21 13:30
张有点体虚6 j5 h! N3 U% j3 E1 _

0 O' S0 D* Z& i  e9 e4 k看来武汉下雪的时间还是短的
爱球宝宝 发表于 2011-11-21 10:55
伯仲叔季 发表于 2011-11-21 09:52 8 B9 s; R3 E: E1 }, a
恐怖的武汉冬天即将来临$ E8 N/ C2 I3 z3 \/ V/ m9 I- N7 L7 S6 g
我的运动服都没什么机会穿,夏天过完,没感觉到秋天,直接入冬* `( a  ^7 K( }. X+ v
有冻脚的迹象了
, K% O3 O6 ]+ @' }) Y. O
20度就冻脚啊{:soso_e148:}
伯仲叔季 发表于 2011-11-21 09:59
一般是只下几天0 B$ N8 g. y. L" H4 ~- p2 U
一年大概下几次吧
蓝琦 发表于 2011-11-21 09:58
伯仲叔季 发表于 2011-11-21 09:56
: p8 D. n- s6 k0 j有时大,积雪半尺厚, 这几年是暖冬,都只是意思一下

( n, Y' f4 K7 q下到几月差不多就停了?
伯仲叔季 发表于 2011-11-21 09:56
有时大,积雪半尺厚, 这几年是暖冬,都只是意思一下
风暴 发表于 2011-11-21 09:56
武汉的雪那是灰常的大
蓝琦 发表于 2011-11-21 09:54
伯仲叔季 发表于 2011-11-21 09:52 6 R) {5 v% Z: b8 k) {
恐怖的武汉冬天即将来临
0 F. c* x, e5 J! K( i我的运动服都没什么机会穿,夏天过完,没感觉到秋天,直接入冬" ?( h' W' ]: ?( H6 d
有冻脚的迹象了

/ E  i: ?2 O' e4 |) O哈哈 你没什么脂肪{:soso_e120:}
6 N2 \: v- m. w5 V$ Z2 x! n不过我有脂肪的也怕冷{:soso_e117:} 6 n6 N9 e( o. y( R
武汉冬天雪大吗?
sw5325 发表于 2011-11-21 09:53
南方下大雪的时候太少了
伯仲叔季 发表于 2011-11-21 09:53
蓝琦 发表于 2011-11-21 09:45
; I2 j: w/ n' y2 M/ t不知道什么时候才能看到大大大大雪

) A2 L6 C+ m/ G3 C+ F% ?. Z' Z  b4 u2 o1 P3 P! u$ Y/ `
武汉下雪了我通知你,邀请你作为论坛优秀会员特邀嘉宾来武汉看雪。
( O& J7 v/ r2 {# |' F报销来回硬座
伯仲叔季 发表于 2011-11-21 09:52
恐怖的武汉冬天即将来临6 J& K5 h7 E  \$ t) t
我的运动服都没什么机会穿,夏天过完,没感觉到秋天,直接入冬
5 E1 a+ g& |9 @有冻脚的迹象了
& E$ P$ f( w3 J. \饿的个天啊,最怕冷了
蓝琦 发表于 2011-11-21 09:50
sw5325 发表于 2011-11-21 09:48
: n9 e$ B( U- |0 y" D福建没见过这么大的雪吧?
1 p* v% y# |' v
福州不下雪 之前在武夷山看过小小小雪  下完了的 薄薄的
sw5325 发表于 2011-11-21 09:48
蓝琦 发表于 2011-11-21 09:45 1 V  ]) I) d( r  T, c. y; j; p# L
不知道什么时候才能看到大大大大雪

~' a; ?$ u! i# n福建没见过这么大的雪吧?
蓝琦 发表于 2011-11-21 09:45
不知道什么时候才能看到大大大大雪
小播 发表于 2011-11-20 14:36
我家那前几天也下雪了
爱球宝宝 发表于 2011-11-20 14:34
我们这里不知道要神马时候
邛崃人 发表于 2011-11-20 13:12
漂亮漂亮
蓝琦 发表于 2011-11-20 12:56
雪啊 浪漫的雪啊
鹏程祥瑞 发表于 2011-11-20 12:06
好漂亮了

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-27 23:52 , Processed in 0.047122 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv