巴西足球网

欣赏雅乐中

查看数: 758 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-20 19:56

正文摘要:

裔风惊云 发表于 2012-4-20 22:36
<
我爱逃亡 发表于 2012-4-20 22:31
: [( r5 L+ h* I  [5 o0 P) A  r" b2 o, v你们学校是艺术类院校吧
: \! D3 Z! F! L要不就是你们学校的都超有才

/ W! {0 n0 |0 v! k! T; M* i也不是,都是非艺术类专业的同学,可能以前有学过,也不是所有的同学都会,毕竟是少数!
我爱逃亡 发表于 2012-4-20 22:31
你们学校是艺术类院校吧
3 ]- X" z& ~. l- e% W要不就是你们学校的都超有才
裔风惊云 发表于 2012-4-20 22:30
我爱逃亡 发表于 2012-4-20 22:29
. G/ Q: |* r: m1 m9 L你们学校的?
/ _8 |$ S$ f4 k2 W: _
是滴
我爱逃亡 发表于 2012-4-20 22:29
你们学校的?
裔风惊云 发表于 2012-4-20 22:27
战斗在巴西 发表于 2012-4-20 22:24
0 ?; J9 H. O6 i- C* T$ c; s雅乐是什么

* Y; l  i. r" t" s7 w$ b乐器大赛,演奏了《茉莉花》《出埃及记》《我心依旧》《赛马》《十面埋伏》《神话》《霸王别姬》等等,当然重要的是穿古装的女生比较有气质!
战斗在巴西 发表于 2012-4-20 22:24
雅乐是什么

裔风惊云 发表于 2012-4-20 22:23
微笑的钢铁战士 发表于 2012-4-20 22:20
/ i1 q1 u( s9 N小灵通的版本什么时候开发出来啊?

a% ~$ v5 s" L0 U9 ^- Z{:soso_e121:} 你好可爱
微笑的钢铁战士 发表于 2012-4-20 22:20
小灵通的版本什么时候开发出来啊?
伯仲叔季 发表于 2012-4-20 22:18
这个产品是刚开发,目前还不稳定,正在逐步完善中
裔风惊云 发表于 2012-4-20 22:16
风暴 发表于 2012-4-20 22:13
6 Y0 m3 }- O. a  v' C拍照的时候倒着拍 上传就是正的
7 }' v; }& a* `  b6 i% S9 N+ v
啊,这还得讲求技术!为什么我的手机客户端状况百出
裔风惊云 发表于 2012-4-20 22:16
伯仲叔季 发表于 2012-4-20 22:15
  s* k6 q; `. Y! z) d怎么我手机无论是横的还是竖的照 ,都会自动调整的,你会是这个样子
& C9 D; V  `' X/ @- h
呃,这个我也不知道,第一次用!
伯仲叔季 发表于 2012-4-20 22:15
怎么我手机无论是横的还是竖的照 ,都会自动调整的,你会是这个样子
风暴 发表于 2012-4-20 22:13
拍照的时候倒着拍 上传就是正的

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-10-1 12:27 , Processed in 0.042136 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv