巴西足球网

我女儿很强悍~~

查看数: 1123 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-17 09:51

正文摘要:

今天背着个空书包去上学了3 \" O0 |/ g' m* x, }+ A1 E 到了学校一打开书包头就炸了 & k7 c3 n5 M  Z就开始哭 " \& c0 q& x$ z. O3 S5 {然后老师感觉奇怪才上去问 6 X* N6 V, p( G) [# `然后才打电话 ...

蓝琦 发表于 2011-11-18 15:23
<
无语了
茶花男 发表于 2011-11-18 12:50
咱小学的时候有书包都不用的
我爱逃亡 发表于 2011-11-18 12:23
蓝琦 发表于 2011-11-18 08:56
" v% S% M6 m+ ^+ q) Q; @! y4 D关你什么事啊!!麻烦不要用这种口气回答我!拜托了

, W! i7 F) R& g; G: P  s0 S3 x$ z  j好的
我爱逃亡 发表于 2011-11-17 20:14 6 O7 I- T  A7 Q
好的
5 [+ \' e1 {: H  ]* r
{:soso_e140:} 关你什么事啊!!麻烦不要用这种口气回答我!拜托了
伯仲叔季 发表于 2011-11-17 20:11
6 Z% }$ i) u" G% x; J  s/ |. p今天我姐送她去的学校,我继续睡觉
7 L9 ?% M3 F& P# q) w1 E8 s7 c3 h听她用学校的电话打过来了,带着哭腔:
; x  l: S9 d8 i" j9 }! P$ B“老爸,你可不可以把放在桌子 ...
+ V- _5 D8 d$ D9 L# Y" K: \
哈哈哈哈哈。。真可爱的孩子
寂寞如烟 发表于 2011-11-18 09:01
空书包?你晚上为啥不弄好呢?呵呵
如锋追影 发表于 2011-11-18 03:11
16楼是亮点
45°仰望星空 发表于 2011-11-17 22:11
太有才了…可怜老张老爸心呀!
我爱逃亡 发表于 2011-11-17 20:14
蓝琦 发表于 2011-11-17 18:04 . L+ h( f9 Z0 F9 o; q
我以后也要生个女儿
' n4 o5 g. u- J" N
好的
伯仲叔季 发表于 2011-11-17 20:11
今天我姐送她去的学校,我继续睡觉0 M$ Y" m8 }3 D) U  d/ ]. X
听她用学校的电话打过来了,带着哭腔:
6 _. M+ L' u$ }5 R! z“老爸,你可不可以把放在桌子上的作业给我拿过来啊”
: K8 R5 m0 M  ^* X我能说不能吗?我就算是正在谈80亿的项目也要马上飞过去啊
相约在巴西 发表于 2011-11-17 18:53
我上小学经常忘带书包
蓝琦 发表于 2011-11-17 18:04
伯仲叔季 发表于 2011-11-17 15:02
# l8 f0 k" b1 c. }( M; p9 |确实是这样,昨晚她表姐带她出去玩,九点过了才回来。买一大堆东西,高兴坏了。

# K9 j- F- X' c0 v' M我以后也要生个女儿
蓝琦 发表于 2011-11-17 18:04
pengyou333www 发表于 2011-11-17 15:14
) K+ {5 b7 `$ f7 D2 q大城市就是好,我们这穷,小孩只有在街上看别人吃KFG

- ?% ?' B8 n: X! M: O  }5 w那个没自个家里做的营养  偶尔吃一次她才会开心
pengyou333www 发表于 2011-11-17 15:14
大城市就是好,我们这穷,小孩只有在街上看别人吃KFG
伯仲叔季 发表于 2011-11-17 15:02
蓝琦 发表于 2011-11-17 14:35 : I8 q2 U& [+ _. }
她脑袋现在估计没什么压力 想着都是开心的事情
/ ?8 P, `/ `% g( z
确实是这样,昨晚她表姐带她出去玩,九点过了才回来。买一大堆东西,高兴坏了。
蓝琦 发表于 2011-11-17 14:35
{:soso_e179:}她脑袋现在估计没什么压力 想着都是开心的事情
丿左手LO→ 发表于 2011-11-17 12:00
还不算重
pengyou333www 发表于 2011-11-17 11:39
我女儿偶尔会丢书,不过不会这么
老甘 发表于 2011-11-17 10:40
有前途

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-27 23:37 , Processed in 0.045378 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv