巴西足球网

我新弄的这个显示器霸道不?

查看数: 1987 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-8 19:00

正文摘要:

三屏的 6 s; ~) M8 [' H, x2 @我一张办公桌都摆不下了+ \) F* [0 |$ x- I- @& l$ v

曾诚-比杨智牛 发表于 2013-7-20 20:32
<
伯仲叔季 发表于 2012-3-8 19:06 : I) F; ^: `6 S3 e+ g: R$ _
这么好的显示器,我要重新装一台机霸,再配个顶级的键鼠套装才能行了,办公室还要装恒温的空调保温保湿才能 ...

4 d3 \8 ?  I. k  Y长期回收各式老主机霸
5 Y  |! _0 w; c0 L% m
百度联盟 发表于 2013-7-20 17:16
niub
' z* N$ Q' H# T7 s# \6 x3 l3 }- I- U
伯仲叔季 发表于 2013-7-20 16:47
价格也不便宜啊,5999,外加运费200多,这个价格现在能买个60寸的了- Q& ?5 ?5 j+ r" Y$ p5 v& ]
我前不久买的一个38寸的网络电视也才2000块钱3 `. U' E& n! J1 E& K& J2 F; j! R
寂寞如烟 发表于 2013-7-20 16:44
太牛啦哈哈' j) O: h/ D; h
pengyou333www 发表于 2012-3-9 22:46
有才加有财。
风暴 发表于 2012-3-9 17:23
建议开一个“细数老大装逼史”的帖子 以供后人膜拜
爱国者 发表于 2012-3-9 17:21
标题可以改成,一个装逼犯的又一大自我修养
伯仲叔季 发表于 2012-3-9 02:07
关键是能装逼
  B- c) N! l( E+ w4 q4 _9 [生命不息,装逼不止
* }* O4 P4 O# w# L3 Z2 p! Z: L突然发现装逼是我生存的唯一目的了
sw5325 发表于 2012-3-9 00:03
不是什么新技术,家庭用的话没有必要!
萍聚 发表于 2012-3-8 23:54
{:soso_e136:}膜拜
鹏程祥瑞 发表于 2012-3-8 21:50
伯仲叔季 发表于 2012-3-8 21:49 ; L- i2 ~* F$ c7 P  Z
据说只有90瓦

2 t7 f$ o3 O$ u8 o: y' B: n5 u7 z这么省电啊{:soso_e102:}
伯仲叔季 发表于 2012-3-8 21:49
鹏程祥瑞 发表于 2012-3-8 21:37 ) ?9 e2 {& D$ D* N5 Q2 M7 z
多少瓦的( ⊙ o ⊙ )啊!
' P7 ^1 K6 b* U& a$ w2 k- _
据说只有90瓦
伯仲叔季 发表于 2012-3-8 21:48
赤道与北极 发表于 2012-3-8 21:22
/ }+ a- I, |2 s0 ^6 M" S弱弱问下 三个屏幕?内容都一样还是连着的?
4 c1 d4 g0 `6 ~7 K0 w+ e3 C
理论上可以三个屏幕连接起来的,但是我的电脑硬件达不到,现在在分别使用,我现在只是使用的其中的一台$ o/ E3 I7 ?% [$ [
但是另两个显示器可以连接上其他电脑. a; d$ y* X0 ?3 @: p; t
这个对硬件要求很高
45°仰望星空 发表于 2012-3-8 21:46
: X( q2 N: _9 R1 u  g# @
{:soso_e179:}
鹏程祥瑞 发表于 2012-3-8 21:37
多少瓦的( ⊙ o ⊙ )啊!
鹏程祥瑞 发表于 2012-3-8 21:37
老大小心辐射
赤道与北极 发表于 2012-3-8 21:22
弱弱问下 三个屏幕?内容都一样还是连着的?
小播 发表于 2012-3-8 20:42
不怕得颈椎病了7 y5 ~- E* M0 K
不停左右转头
伯仲叔季 发表于 2012-3-8 20:36
我霸道不?还敢跟我得瑟不?哈哈~~

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-20 19:28 , Processed in 0.048486 second(s), 18 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv