巴西足球网

瓜迪奥拉:巴萨已经得不到西甲冠军了

查看数: 1071 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-27 14:16

正文摘要:

: A; z- l7 H/ n' h- `5 B; s! H/ v, h/ o2 s. W4 q& F! Z* E# L& J 虽然在卡尔德隆球场取得了胜利,但是巴萨主帅瓜迪奥拉明确地表示巴萨本赛季已经拿不到联赛冠军了。* A) a0 c. Z$ ?6 m1 o/ P% K - P4 r ...

微博评论 发表于 2012-2-27 14:34
<
识时务者为俊杰,还是一心去拼欧冠吧。欧冠淘汰皇马,夺得冠军,比夺联赛冠军威风多了[哈哈]
( {, E5 a# {* K( }& s4 I% T" N" E# l3 d4 b8 H7 H
来自 必发指数网 的新浪微博
微博评论 发表于 2012-2-27 14:34
全力备战欧冠
: _. v' y& u) b+ N4 ^4 L2 Q7 Q) R" N; {) X
来自 红蓝__诺坎普 的新浪微博
旭日阳刚 发表于 2012-2-27 14:17
分差的确太大了,想追已经不可能了
45°仰望星空 发表于 2012-2-27 14:17
# A" B6 P5 T. W9 ]( `2 t  l
0 O2 [/ b. ], M6 G! \唉.今年就吧联赛冠军让给皇马吧
这一代 发表于 2012-2-27 16:28
总算说出巴萨人的心声了
寂寞如烟 发表于 2012-2-27 18:57
放弃的太早了,还有13场比赛呢,不见得皇马不会输3场球啊?
pengyou333www 发表于 2012-2-27 18:47
怎么说呢,如果指望皇马犯错很难,别的球队挡不住了。联赛德比最多追3分,天下大势建议再走五轮
风之骄子 发表于 2012-2-27 18:03
停止毫无意义的抵抗吧?皇马提前三轮夺冠吧
金榜而立琨 发表于 2012-2-27 19:16
分差大点了

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-29 13:24 , Processed in 0.047687 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv