巴西足球网

足坛致敬杰拉德:伟大传奇+楷模 你永不独行

查看数: 1640 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-26 20:03

正文摘要:

4 W$ c% ?9 _; t6 I/ ]2 i5 f4 b! q+ P0 h; u9 p7 x0 @+ ~ 7 h8 R  S( k# M  s* y; f. \ ) \5 d/ A2 Q( a; P8 z为家乡球会利物浦效力超过700场,一代传奇队长杰拉德隐退,引起全英足 ...

大树倒下来 发表于 2016-11-26 20:09
<
十一年前,你带着我见证奇迹,十一年后,我再也见不到你销魂的长传和远射,谢谢你从我的青春走过!
卡马乔 发表于 2016-11-26 20:09
我擦,退役这么直接,遗憾的是没看到杰队捧起联赛冠军的奖杯,但也足够伟大的职业生涯,真的就差一步,如今也只能是释怀了,祝福我们永远的队长
克林斯曼 发表于 2016-11-26 20:09
虽然不是很喜欢杰拉德,但是不可否认的他是英格兰的一代传奇,利物浦的一代传奇。红魔的传奇队长终于走完了自己在绿茵场上的传奇之路,希望今后在教练席上依旧能看到你的身影。
马特乌斯 发表于 2016-11-26 20:09
在技术和对抗如此强大的英超赛场上,你的确老了!但在中超混,还是游刃有余!对于缺乏中场核心的恒大来说,绝对是个好机会,杰队宣布英超退役,而不是结束职业生涯!有钱能使鬼推磨。许哥,你看到了吗?
裤衩里缝兜 发表于 2016-11-26 20:08
今年是巨星的退役大年,篮球的科比、邓肯、加内特和雷阿伦,足球的克洛泽和杰拉德都相继退役了
菊花 发表于 2016-11-26 20:08
我玩实况就喜欢用杰拉德打远射,能进很多漂亮的进球,势大力沉,很爽,还有皮尔洛
百花园 发表于 2016-11-26 20:08
那些年战神尚未卸枪,猎豹尚能奔跑,安菲尔德的杰拉德青春依旧,那些年我们年轻,他们也年轻
大树倒下来 发表于 2016-11-26 20:07
队魂,孤独的勇者,特里,到你了,别那么快吧,一代人的记忆
打败巴萨和日本 发表于 2016-11-26 20:07
英格兰黄金一代之一之杰拉德传奇一生……布犹高斯禾之夜,无法抹去的回忆…
清楚什么 发表于 2016-11-26 20:06
所有对手都尊敬的一位顶级球星!打不死的斗士,更伟大在于忠诚!向谢队至敬!
胜利11人 发表于 2016-11-26 20:06
致敬杰队!祝福你在人生另一个阶段继续辉煌!年华老去没人可以打败这个规律,都是迫不得已!
巴西巴西 发表于 2016-11-26 20:06
想当年英格兰多强大啊!杰拉德兰帕德欧文贝克汉姆可惜碰到了埃里克森。
pengyou333www 发表于 2016-11-26 20:05
因为你和欧文,爱上利物浦,杰队再见,谢谢你陪伴了我的青春,谢谢你让我爱上足球
布洛林 发表于 2016-11-26 20:05
利物浦当年的年轻俊才很多,福勒,欧文,杰拉德也是很年轻就当了对长!但是只有他留到最后,队魂,旗帜,都不为过!
巴西网论坛 发表于 2016-11-26 20:04
利物浦之魂,安菲尔德等着你归来,永远的队长!!
足坛龙门阵 发表于 2016-11-26 20:03
回利物浦做助教吧!也许今年英超利物浦就能圆你曾经的遗憾

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-29 01:31 , Processed in 0.042094 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv