巴西足球网

德赫亚发声:我将留守曼联

查看数: 1072 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-5 10:53

正文摘要:

- A, F+ o. t6 p. v 1 K3 r) o6 |# w' K- X8 M皇家马德里一直渴望收购曼联门将德赫亚,之前也有媒体曝料称这位西班牙国门“近日便将登陆伯纳乌”。不过,德赫亚本人公开表示,他绝对不会在今年夏天加盟皇马, ...

克林斯曼 发表于 2016-6-6 09:19
<
谢谢鸭子对红魔不离不弃 谢谢你 我觉得你会得到回报
卡马乔 发表于 2016-6-6 09:19
去年说好去皇马,结果留在红魔,今年我想他会离开红魔
马特乌斯 发表于 2016-6-6 09:19
关键是来皇马很难安排,如果来就是铁定的主力,相信肯定会来的。
裤衩里缝兜 发表于 2016-6-6 09:18
关键还是去年皇马的行为太恶心了,害鸭子里外不是人...: H- T; y0 H% Y
要真有什么后门5000W带走鸭子的合同,皇马去年早就挖人了...
菊花 发表于 2016-6-6 09:18
仅仅过了一年的时间,让德赫亚和皇马从你情我愿的情况瞬间变成 德赫亚想留下,而皇马不想买。 其中纳瓦斯的表现和穆里尼奥的魅力 这2者让事情发生的天大的变化
百花园 发表于 2016-6-6 09:18
主要鸭子是西班牙人,所以才说鸭子应该去皇马,就想水爷一样,因为水爷是队长,所以水爷要求加这么多薪 老佛爷也没有不满足他,不敢卖他一样,虽然水爷是世界前5的中卫,要是不是西班牙人 皇马主席他卖了
大树倒下来 发表于 2016-6-6 09:17
我也觉得留下鸭子是他做的最好的,至于马夏尔是中奖了,拉什福德我不信是范二选的,忘记老头还在董事会了吧
打败巴萨和日本 发表于 2016-6-6 09:17
这是皇马一贯的做法,俱乐部先声明,然后球员否认,最后签入。。
清楚什么 发表于 2016-6-6 09:17
想想圣卡西挥泪告别的样子。那份不舍,商业不讲人情世故。
pengyou333www 发表于 2016-6-6 09:17
纳瓦斯表现世界一流,但肯定比不上德赫亚!但是已经够用了!
胜利11人 发表于 2016-6-6 09:16
说实话我要是德赫亚绝对走,因为是曼联使的阴招留下的自己,这么大个俱乐部,臭不要脸
巴西巴西 发表于 2016-6-6 09:16
鸭子不错&#128563;但是能在不要脸一回么。要是范二在你早就想溜了,去年是怎么玩的还历历在目呢
布洛林 发表于 2016-6-6 09:15
德赫亚去皇马可能会成功,但留在曼联一定会成为一个传奇人物
巴西网论坛 发表于 2016-6-6 09:15
德赫亚的决定是对的。不是我吹,皇马就是一个土鳖,靠钱多,把曼联的巨星很多都挖了。其实它挖了贝克汉姆,范尼,c罗也就算了,现在竟然还想挖德赫亚,脸皮真厚!
足坛龙门阵 发表于 2016-6-6 09:15
德鸭要去年去皇马了,现在也是欧冠冠军加身,怎么会沦落到现在没有欧冠踢,拿个足总杯消遣的下场
龙年 发表于 2016-6-5 10:58
鸭鸭会在曼联退役的,挂靴
皇家马德里 发表于 2016-6-5 10:58
范加尔立功了
世界杯 发表于 2016-6-5 10:58
小鴨已经多次表示在曼联很愉快而且很想和穆帅一起为曼联夺取更多的冠军!
曼彻斯特联队 发表于 2016-6-5 10:58
换句话说,如果还是加尔,就可能要走了

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-21 15:38 , Processed in 0.043371 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv