巴西足球网

曝以色列头号球星或登陆中超 转会费1400万欧

查看数: 1167 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-4 21:16

正文摘要:

除了在欧洲五大联赛的巨星们,散落在非主流联赛的球星也被中超俱乐部盯上了。近日,据以色列媒体“JSSNews”的消息,一家中超俱乐部已经正式报价特拉维夫马卡比头号射手、以色列球星埃尔兰-扎哈维。 据了 ...

无名居士 发表于 2016-6-5 15:08
<
厉害吗
爱球宝宝 发表于 2016-6-4 22:36
谁买谁傻逼
百花园 发表于 2016-6-4 21:24
有钱真任性,我觉得给个七八百万转会费人家就已经乐屁啦
卡马乔 发表于 2016-6-4 21:23
又是30岁的球星,拜托各个中超俱乐部,弄点像埃尔克森的吧,养老的不要来。
克林斯曼 发表于 2016-6-4 21:23
以色列那么小一个国家!拿金靴又如何。不代表多大的实力。
马特乌斯 发表于 2016-6-4 21:22
什么垃圾球员到中国都是创纪录的,不创纪录人家肯来吗?j马坐着每月拿工资,多爽!
裤衩里缝兜 发表于 2016-6-4 21:22
如果放开外援。。。真不敢想,中超的土豪们会怎么组建球队(真是不差钱啊)
菊花 发表于 2016-6-4 21:22
踢这熊样花钱倒挺大方,是败家呢还是败家呢?挣得回来吗?谁看呢?
百花园 发表于 2016-6-4 21:22
到中国都是球星,在外国淘汰货,到中超还能卖个好价钱!
大树倒下来 发表于 2016-6-4 21:21
宫磊球员时代在什么岛踢过球,还是那的足球先生。所以不一定是外来的和尚都念经念的好。1400万… 可以买的球员实在太多了。
打败巴萨和日本 发表于 2016-6-4 21:21
我特别怀疑各俱乐部球探,花一流的价格买二流的球员,你说你没拿回扣鬼信。
清楚什么 发表于 2016-6-4 21:21
还是以前的球员物超所值,龟安的冈波斯、全兴的马麦罗,可有人记得否,冈波斯还是代表巴拉圭参加过世界杯呢
pengyou333www 发表于 2016-6-4 21:20
还不如去巴西 阿根廷的2 3 4 救联赛 挖点有潜力的年轻球员过来好。 比如像 穆里奇 埃神 以前那样……
胜利11人 发表于 2016-6-4 21:20
中超土豪,人家400万欧到中超1400万欧,中超有钱各家都土豪
巴西巴西 发表于 2016-6-4 21:20
以色列拉维夫马卡比?什么货色值那么多钱
布洛林 发表于 2016-6-4 21:20
现在是阿猫阿狗要转会都要说一句被中超球队看上,否则都不好意思提转会...
巴西网论坛 发表于 2016-6-4 21:20
名不见经传1400万欧,哪个憨俱乐部要买!!!
足坛龙门阵 发表于 2016-6-4 21:19
德国转会市场价格400万欧,我堂堂中超要花1400万欧,我天朝威武!

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-23 10:30 , Processed in 0.040453 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv