巴西足球网

澳大利亚A联赛球队珀斯光荣有兴趣引进卡里克

查看数: 886 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-14 12:33

正文摘要:

据英国媒体消息,澳大利亚A联赛球队珀斯光荣有兴趣引进卡里克。 . ]) |; s, ]4 a3 j; U2 e6 X3 W) Q7 U! w$ u( q  | + E- S# x. ~# E+ q( h; f ' @" b! p% m" Q( }; Z1 v现年已经34岁的卡里克是 ...

baxitv 发表于 2016-5-14 14:57
<
卡里克,曼联过去十年最必不可少的一员,曼联的节拍器
你摊上事了 发表于 2016-5-14 14:56
卡里克,我魔的卡神,不管你去哪里,愿你一切安好,还是希望你终老曼联
曼彻斯特联队 发表于 2016-5-14 14:56
可以让他在曼联终老吗
皇家马德里 发表于 2016-5-14 14:56
中超表示呵呵
世界杯 发表于 2016-5-14 14:56
这种老将别卖啊 可以考虑进行谈判 降薪留下来当精神领袖都可以啊
曼联 发表于 2016-5-14 14:55
希望卡神有个好归宿 无论是不是在曼联
龙年 发表于 2016-5-14 14:55
中超的土豪们你们还在等什么 我想见卡神
2012 发表于 2016-5-14 14:54
中超的土豪呢[看不下去]抬一把先!
鲁尼 发表于 2016-5-14 14:54
中超真应该撸来,这种有大局观的组织型后腰对球队提升太大了。
你摊上大事了 发表于 2016-5-14 14:54
卡神来中超应该绰绰有余吧
吼吼吼 发表于 2016-5-14 14:54
特别希望卡里克能进入教练组,和巴特一起带年轻人
贝克汉姆 发表于 2016-5-14 14:53
明年亚冠卡里克对脚特里?
用QQ账号登录 发表于 2016-5-14 14:53
卡里克位置感好,传球准,出球快。就是转身速度偏慢。很适合踢中超。鉴定完毕。
2014 发表于 2016-5-14 14:53
如果不能留在曼联,去澳超也是个好的选择,那么我们看亚冠时还有可能看到卡神。
糕帅富 发表于 2016-5-14 14:53
哎,曼联功勋最终都没有打败时间。。。
凉开水 发表于 2016-5-14 14:52
这个赛季状态下降的确实厉害,到其他联赛养老不失为好的选择~祝福卡里克

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-28 17:22 , Processed in 0.046004 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv