巴西足球网

不差钱的米兰终得手?曝三年1800万敲定伊布

查看数: 580 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-11 22:50

正文摘要:

" j0 U- X$ d" c3 t, w$ ? # X  i  o6 a% E3 D 据意大利媒体《米兰体育报》的消息,巴黎圣日尔曼  已经为合同只剩下一年的伊布标出了550万欧元的白菜价,而米兰与伊布的经纪人 ...

寂寞如烟 发表于 2015-7-12 07:34
<
英超还没去过,伊布也狗牛的了,呵呵
钓鱼岛是我们的 发表于 2015-7-12 00:00
好像5大联赛就德甲没去过了吧?
战斗在巴西 发表于 2015-7-11 23:14
河北华夏幸福需要你
足坛龙门阵 发表于 2015-7-11 22:53
伊布的身体素质还能保持两到三年的状态,意甲节奏慢,奉先还是那个奉先,米兰中场又能超神了。
巴西网论坛 发表于 2015-7-11 22:53
可怜的伊布, 欧冠何时能到手? 欧洲强队都没敢要的了, 你想不想拿个亚冠呢
布洛林 发表于 2015-7-11 22:53
我觉得中超1500欧年薪引进伊布也值得!来个真正的顶级前锋。对周边球员也有好处
巴西巴西 发表于 2015-7-11 22:52
伊布三年后来中超踢都跟玩试的、来中国踢球的一般都是在欧洲踢不动的才来
胜利11人 发表于 2015-7-11 22:52
伊布真的厉害!不像有的球星容易受伤,或者状态下滑很快!
pengyou333www 发表于 2015-7-11 22:52
伊布的转会费是很便宜中超可以接受,但他的年薪没有几个中超能承担的起,买得起马陪不起鞍。
清楚什么 发表于 2015-7-11 22:52
猜猜评论区有多少人希望你来中超!!!!!因为去米兰只有区区600万欧!!来中超起码可以在1000万左右吧!
打败巴萨和日本 发表于 2015-7-11 22:52
和范佩西一样,等老了一起来中超吧,我一定去看看我最喜欢的两大前锋。
大树倒下来 发表于 2015-7-11 22:51
大伊布来中国吧,年薪1500万欧起很多球队都会哄抢你的
百花园 发表于 2015-7-11 22:51
来恒大吧,在奉先面前,中超任何前锋全是水货
菊花 发表于 2015-7-11 22:51
伊布还不如来中超!1000万欧元绝对有人愿意接手,3年合同,直接搞到退役啊!

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-24 01:15 , Processed in 0.041799 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv