巴西足球网

第二站:武汉之行(附图)让你们看过瘾!

查看数: 3546 | 评论数: 71 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-16 14:00

正文摘要:

本帖最后由 蓝琦 于 2012-2-16 14:02 编辑 9 r9 |5 t+ ?) d8 m, ]8 H- z: n * }" z3 N' H. L4 D5 ]3 w3 m2月14日的日记我已经写了长长的记录。这篇是专来放图片的,免得你们说我说话不算数。; X# u- `; U9 y! Y1 ...

蓝琦 发表于 2012-2-25 13:07
<
你们两个装逼犯
高搞搞 发表于 2012-2-25 11:38
带上你的行李让我们一起走,这里已经越来越臭2 ^! b$ w* N( l# }

5 S5 s1 u! G( c. B' I# y/ l) E& J带上一颗勇敢的心,走起来!
蓝琦 发表于 2012-2-24 09:43
陌陌 发表于 2012-2-23 18:18
5 Z7 a& S# j; l9 i& u% v世俗的牵绊太多,我也有背包客的梦想啊

7 x" }3 i2 l4 C9 |. y  z会有的
陌陌 发表于 2012-2-23 18:53
叛国者 发表于 2012-2-23 18:43 5 L2 n; Q4 O- m/ }4 Z  _
有句俗语叫, never say never,世事无绝对,暂时的不存在嘛,当然,越往后走每个人必须也会越为自己想,为 ...

( h* B' L3 j1 U# J; X* W这位是哲人来的
叛国者 发表于 2012-2-23 18:43
陌陌 发表于 2012-2-23 18:28
- f) h* W  r8 P! c5 q真正为自己活着的人 能有几个?
- F, a. c/ T  Q) [
有句俗语叫, never say never,世事无绝对,暂时的不存在嘛,当然,越往后走每个人必须也会越为自己想,为自己活,保持乐观的心态是一种很高的修养!
陌陌 发表于 2012-2-23 18:28
叛国者 发表于 2012-2-23 18:27 ! z/ f) _% h/ a% k% g
你想要怎样的旅行就会有怎样的人生!

5 U$ ]6 d: u3 @9 G' O9 T' }真正为自己活着的人 能有几个?
叛国者 发表于 2012-2-23 18:27
- G. N+ ?! j4 u! ~* ~, ^8 `世俗的牵绊太多,我也有背包客的梦想啊

8 m! _% P+ I( |) d  g9 s你想要怎样的旅行就会有怎样的人生!
蓝琦 发表于 2012-2-23 11:14
+ Q2 {% o0 y4 ~" b9 ^+ b: ~2 j这样的生活多无趣啊 为生活而生活
  j5 p4 V  m+ h$ y/ \1 c必须找点乐子啊
; `% w" I! S! T" q1 z8 ]$ P我平常也上班

3 s% T! m- p8 b" k$ X/ ^! [( \% b  I世俗的牵绊太多,我也有背包客的梦想啊{:soso_e105:}
邛崃人 发表于 2012-2-23 16:38
蓝琦 发表于 2012-2-23 14:20
叛国者 发表于 2012-2-23 12:34
: f8 ]5 C  n9 q3 y这么说可不大对,生活的精彩之处就在于各有各的取乐之道,繁忙的工作并不是仅仅体现为生活而生活

( e' T: u- J9 h: D每个人理解不同
我爱逃亡 发表于 2012-2-23 12:53
{:soso__18377949990008828193_2:}
叛国者 发表于 2012-2-23 12:34
蓝琦 发表于 2012-2-23 11:14 , G4 b- p3 F) I$ A- g$ m$ O) r
这样的生活多无趣啊 为生活而生活$ [4 A. [4 J1 C0 \4 i8 ]  }5 s
必须找点乐子啊: e0 E; }2 o! R& [
我平常也上班

$ Q/ s% O3 L: [这么说可不大对,生活的精彩之处就在于各有各的取乐之道,繁忙的工作并不是仅仅体现为生活而生活
. R5 ]2 f" T3 O- j5 V8 B  v" @! H( O
蓝琦 发表于 2012-2-23 11:14
陌陌 发表于 2012-2-22 13:37
4 O1 R( `' s' J, W9 i" ?' H我不行,我要挣钱养活自己
9 w/ v' R: R, {% R+ C
这样的生活多无趣啊 为生活而生活0 p/ ]  p  J# u
必须找点乐子啊+ m) Z6 f2 M& n, r0 Z% e0 e
我平常也上班
如锋追影 发表于 2012-2-22 15:14
1 R8 L6 _/ x4 l) o, d0 j我不行,我要挣钱养活自己

3 U% H; C/ o- q; k自食其力很好啊。
蓝琦 发表于 2012-2-22 09:08 5 L9 o' i; O8 U; i+ w( _# P0 v
你也可以啊
: f' L/ ~4 `% |% ~8 W
我不行,我要挣钱养活自己
蓝琦 发表于 2012-2-22 09:08
如锋追影 发表于 2012-2-21 15:36 - R+ [1 d5 d4 q0 o/ r) b: X% [
泉水叮咚,泉水叮咚,泉水叮咚响

1 |* E- R$ P( @0 a6 t9 v8 M{:soso_e140:} 你在干嘛
蓝琦 发表于 2012-2-22 09:08
陌陌 发表于 2012-2-21 16:01 4 B6 z" j! M$ ]% x6 @6 e% {7 k# g# I
好羡慕你们可以东走走西逛逛的
1 ?% S5 ~0 O5 r
你也可以啊
陌陌 发表于 2012-2-21 16:01
好羡慕你们可以东走走西逛逛的
金榜而立琨 发表于 2012-2-21 15:50
如锋追影 发表于 2012-2-21 15:36
& O* c: Y) j4 b: Y7 A7 N) a9 @泉水叮咚,泉水叮咚,泉水叮咚响

% Y) a% j. e4 s6 A2 M4 X8 A啊 哈哈
如锋追影 发表于 2012-2-21 15:36
金榜而立琨 发表于 2012-2-21 10:31
7 p$ [7 ~% J5 G1 @: n! m% [4 K来济南看泉水喝泉水吧~

/ K" Z& u+ U1 C  \泉水叮咚,泉水叮咚,泉水叮咚响

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-24 09:12 , Processed in 0.048877 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv