巴西足球网

世界杯史上最机智的裁判!

查看数: 962 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-20 23:42

正文摘要:

世界杯史上最机智的裁判!机智化解尴尬!我机智起来连我自己都怕~- b( a& a5 a: u  E+ m! x2 V 5 {; {: J1 U" g - B$ w4 \% D" z4 \- ^

pengyou333www 发表于 2014-6-22 09:16
<
厉害
" P: c( q- T/ c6 S2 \  v
国足万岁 发表于 2014-6-22 08:23
  T8 s7 O8 E7 ~0 Q) n  u- \
伯仲叔季 发表于 2014-6-22 03:52
这SB官员,太没素质了9 u& l/ n5 V" m! |3 Q) }
鱼天雪 发表于 2014-6-22 03:50
有点意思,这个穿西服的,无视裁判了       ; s6 t; X9 i" F4 d: o! p9 ?" N/ V
爱球宝宝 发表于 2014-6-21 23:00
哈哈,有意思
$ _. Z3 E' F6 Z, T
伯仲叔季 发表于 2014-6-21 12:57
以前应该演练过很多次了
7 _) g: t  o/ H" R! ~. _% w
曾诚-比杨智牛 发表于 2014-6-21 06:02
金三胖 发表于 2014-6-20 23:44 7 g& e( d$ S' a* q. y7 L8 C  T
这一幕的直播我看到的,当时就笑尿了

0 e$ n1 {3 k1 _1 Z带了尿不湿吗?
% W0 {2 B3 q% E) J
金三胖 发表于 2014-6-20 23:44
这一幕的直播我看到的,当时就笑尿了
& Q! W- D8 G7 m- t0 }9 j
+ h& W0 P, h( H) D9 `
奥小黑 发表于 2014-6-20 23:43
我笑点好低 笑了好久
, F8 |$ `% r% P+ ]6 x: F2 F
泰晤士小酒馆 发表于 2014-6-20 23:43
头发乱了,我理一下。& t( K4 B5 J: I

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-29 07:24 , Processed in 0.046796 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv