巴西足球网

年度总决赛&冠军联赛1424期获奖名单

查看数: 1090 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-16 15:20

正文摘要:

名次获奖会员    积分(TV币)奖励1爱球宝宝48575400元现金奖励2星星人类 47800 200元现金奖励3sw5325 45965 100元现金奖励4国足万岁45835 10000点财富奖励5神州统一43870 6000点财富奖励 7 k* j7 K9 g5 ...

爱球宝宝 发表于 2014-6-18 15:28
<
伯仲叔季 发表于 2014-6-18 13:43
. X9 P+ d( Q; g1 \, J6 S2 |2 t宝宝是加财富还是领现金?

1 p" m: ~7 t7 M* F0 }" P  Q0 _财富,谢谢啦
9 d" U0 K! |3 x% e9 a

评分

伯仲叔季 + 120000 这下应该成了论坛首富了

伯仲叔季 发表于 2014-6-18 13:43
宝宝是加财富还是领现金?
) U% R, p+ H, k
国足万岁 发表于 2014-6-17 19:04
领财富啦 + ^$ P2 B$ ~1 S/ w7 Z

评分

伯仲叔季 + 10000

神州统一 发表于 2014-6-17 19:02
20qb
: D4 n, S- ]7 d4 ^" u( `, ]) q, bqq657349830' X: z' l3 G" Y% Y' |

已转  发表于 2014-6-17 22:56
非7天以上好友无法赠送  发表于 2014-6-17 22:45
sw5325 发表于 2014-6-17 14:30
领奖,现金,谢谢!1 m2 v3 Z0 z8 I

已支付  发表于 2014-6-17 22:38
已支付  发表于 2014-6-17 22:38
爱球宝宝 发表于 2014-6-17 03:45
第一眼发现的是二楼的回复,意外之喜啊
( I* e) q! l6 Y# J
NBA 发表于 2014-6-17 01:30
刚来,还不懂规则。慢慢在适应中
- I* j" n4 x- Z4 Y- w
凉开水 发表于 2014-6-16 22:29
恭喜
" V+ a7 ~( n5 K+ X6 H
侽亽苾須侞茈 发表于 2014-6-16 22:14
恭喜啦
& \2 [$ J2 P4 y
鱼天雪 发表于 2014-6-16 20:24
泰达鑫鑫 发表于 2014-6-16 18:39
6 e  s( U5 C+ q7 m哈哈哈  我第十一 把我也算榜单里了

* y7 l2 }: `* u) T十一名没用,截图前十,是因为世界杯期间有个总冠军,前十的积分以后要统计相加的
/ k1 u0 g1 x2 u
王者归来 发表于 2014-6-16 20:21
我可惜了!/ a! g6 u( e2 ~0 ~6 ?
泰达鑫鑫 发表于 2014-6-16 18:39
哈哈哈  我第十一 把我也算榜单里了
# {  k" g, p0 O$ h5 l4 I! a
裔风惊云 发表于 2014-6-16 17:08
  P0 `* J# d$ `& m

( Y: Y9 l5 H2 I2 Y7 Z
. D; e4 ]% g! [3 o9 r, ]$ D3 d宝宝好腻害
* O/ `! w! c% O( p( m6 A3 H5 R6 J% t$ y6 [- L! M1 |9 X
, S( Q8 r5 {8 ^% u
丿左手LO→ 发表于 2014-6-16 16:33
光荣上榜
+ l# }, p/ r: x3 A
海军上将 发表于 2014-6-16 16:21
恭喜3 T5 S! J  B- m
星星人类 发表于 2014-6-16 16:19
还真应验了老大那句话,老大真是神了啊,不过没拿第一。。。
/ N; r$ j" Z; @* K1 ^谢谢老大啊,换成财富吧
. k0 t2 _, H# P2 F' U( M$ b$ k

评分

伯仲叔季 + 60000

神州统一 发表于 2014-6-16 16:06
太畏首畏尾& \0 C. Y% }& Q$ J
国足万岁 发表于 2014-6-16 15:21
宝宝很猛啊 / M7 O) l" `2 r6 V, W- O5 r

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-21 18:53 , Processed in 0.054011 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv