巴西足球网

纪念下我们看球时的美好回忆

查看数: 2224 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-3 10:29

正文摘要:

2014巴西世界杯即将开幕,而我们远离巴西,想现场观看似乎有点困难,但是也阻止不了我们熬夜看球,那股激情,是否需要纪念下呢!前些天,我定制了一个看球纪念币,今天收到了,太棒了,我想以后回味这次看球绝对是很 ...

mynago 发表于 2014-7-15 11:26
<
结束了 又要等4年了
mynago 发表于 2014-7-14 11:16
谁能夺冠呢?
mynago 发表于 2014-7-10 11:10
不玩山口山不知道牌子上是什么玩意儿
mynago 发表于 2014-7-9 11:29
巴西惨败啊
mynago 发表于 2014-7-8 11:24
人才哥啊
mynago 发表于 2014-7-7 11:10
真的知道了哇?上淘宝一搜就有了。
mynago 发表于 2014-7-3 16:37
好东东要顶顶
% T9 W3 Z' N. c- k0 D, A$ g% J
mynago 发表于 2014-7-2 11:19
万能的某宝上就可以定制哈。已经站短你咯。4 F7 ~" P4 b# b: d1 w: p0 z8 O
mynago 发表于 2014-7-1 11:29

( e" i9 U7 l$ w" u( E世界杯都开始了 现在不下手等何时  X9 h; m: R( s9 J' V/ w" Z9 _' m4 I
mynago 发表于 2014-6-27 11:22
嘿嘿,谢谢,这叫爱到底。+ r5 D7 X/ y. _! N+ ?" F
mynago 发表于 2014-6-26 17:30
不红阿...
. y% O6 G' [* C3 C* C, C
爱球宝宝 发表于 2014-6-25 23:16
有意思% i$ h) W' M0 a
mynago 发表于 2014-6-25 17:02
走起  赞吧 顶起
  t$ C% ?5 g6 n" i  P. u
mynago 发表于 2014-6-24 11:33
啦啦啦   好激烈/ U' K" U) P+ e( ]$ ~
mynago 发表于 2014-6-23 11:23
C罗啊9 N% W1 F. d5 L/ L+ }; \' `/ Z
mynago 发表于 2014-6-20 11:20
给力$ q% G! P" l* E3 e2 P
mynago 发表于 2014-6-17 11:05
赶紧行动吧+ u' X! Z: N* e& A7 V) ^+ ?
mynago 发表于 2014-6-16 11:19
世界杯都开始了 现在不下手等何时' ~: a7 g/ b5 M
mynago 发表于 2014-6-12 11:09
大家 看看 觉的怎么样呢?. a3 Z" h+ K' M

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-10-4 13:22 , Processed in 0.049734 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv