巴西足球网

莫耶斯:感谢曼联球迷

查看数: 877 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-2 09:44

正文摘要:

《天空体育》报道,莫耶斯在接受采访时称收到了一些执教邀请,但他本人还未作出决定,他同时表达了对球迷的感谢,他说:“我收到了一些邀请,并对其中的一两个有兴趣,我对执教的下一步持开放态度,无论是在英国还是 ...

寂寞如烟 发表于 2014-6-2 09:56
<
Z
0 C( J7 c$ c" M* k1 J2 G
寂寞如烟 发表于 2014-6-2 09:53
你还是带小球队去吧呵呵& R& T3 U% F2 g9 ?6 j
老衲只为化口斋 发表于 2014-6-2 09:46
人生没有起伏,怎么能有辉煌?老莫加油啊,争取抽那些笑话你的那些人一记耳光。8 b* ?, A$ _1 R9 n2 N; H) _! Y
恍然如梦 发表于 2014-6-2 09:46
球迷同样感谢莫耶斯在曼联10个月期间作为主教练所做的努力,接班弗格森爵士并不容易,但莫耶斯表现了坚韧、宽容、稳健的人格魅力,也在俱乐部运营模式、一线队重建、青训体系建设中探索和贡献。祝未来好运!" c1 u: ]% o) D: B
糕帅富 发表于 2014-6-2 09:46
老莫感谢你为我魔付出的一切
- C: K7 f' T: T. |! x, A& f
2014 发表于 2014-6-2 09:45
觉得莫耶斯好可怜~那么多年的埃弗顿也回不去了~真的祝福你!# ]3 J5 T: I  F  N
用QQ账号登录 发表于 2014-6-2 09:45
莫耶斯最后可是以一己之力阻止利物浦夺冠% a" s6 w& {$ B1 l
贝克汉姆 发表于 2014-6-2 09:45
你执教的时候我从来没有对你失去信心,现在我依然支持你!/ n6 E: G. D+ _, c
贝克汉姆 发表于 2014-6-2 09:45
转入豪门并非是好事
! L3 Q. I" n/ h1 a7 ]4 K1 K6 ^

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-10-2 11:13 , Processed in 0.040075 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv