巴西足球网

曼联否认92班收购传闻

查看数: 950 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-29 09:28

正文摘要:

: Z- R" t. ?6 \+ ^. X" z# L" H 8 d6 J1 K' ^. q, b4 I* D* p , q0 {4 y6 w6 E8 I- k8 s% o# S 曼联否认格雷泽家族对俱乐部失去兴趣、将会接受贝克汉姆等人和卡塔尔财团20亿英镑求购的传闻。 6 B; t" O% X ...

小野猫 发表于 2014-3-30 18:43
<
格雷泽家族,引过几个强力外援?米有吧?年年吃老本。赚钱而已。
0 d* c: b0 P; ^1 u
……… 发表于 2014-3-30 18:42
莫噎死赶快滚蛋吧 如果在他身上找出一点点亮点我都有耐心等,有吗?除了他是英格兰人,其他真的一无是处!
3 r! o/ l2 Z. W8 E) a
霸道dē温柔 发表于 2014-3-30 18:41
莫耶斯就是曼联的过渡主教练,这赛季把曼联带成这个熊样他难辞其咎!既然这样~不如下赛季任命吉格斯为主教练吧,我相信吉格斯会把曼联带回正轨的,除了弗格森就是吉格斯了~因为他流着曼联的血~他就是曼联的天之骄子!!!
  o7 @. m! I# `: o2 e  T# F
薇博评论 发表于 2014-3-30 18:41
0岁的吉格斯是这支曼联目前唯一的指望了,该为老吉喝彩还是该为曼联哀叹呢……看到莫耶斯用各种昏招将曼联折腾得体无完服,吉格斯怎么会不痛心疾首,怎么会不愤怒,这可是他的家啊……8 m! c9 Y* u% A9 A. k3 ?

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-20 14:24 , Processed in 0.068755 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv