巴西足球网

莫耶斯观战尤文图斯猜想

查看数: 674 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-13 14:37

正文摘要:

莫耶斯在昨天现场观战了尤文图斯与卡利亚里的比赛,《每日邮报》的分析指出,曼联的潜在引援的目标有4位,分别是比达尔、博格巴、马尔基西奥以及阿斯托里。 $ Z; X' s' G- a$ ?9 ?3 m1 M ' A' F# \: i# D. x ...

づ莪啲ゞ天空 发表于 2014-1-13 16:01
<
呵呵 曼联对小马哥垂涎欲滴啊
6 c2 q* C/ e! O5 A+ Z* W6 Z& U. x
霸道dē温柔 发表于 2014-1-13 14:40
彻底闹翻走人的还能加回购条款?. R) y$ K, B. z! b
薇博评论 发表于 2014-1-13 14:40
当初卖博格巴的时候,有买有回购条款啊,有人知道吗?0 s, b  G" _. ~  c0 W
O(∩_∩)O~ 发表于 2014-1-13 14:40
想把尤文挖空么
9 B5 J  q  A1 K
洧①種情嘂仇 发表于 2014-1-13 14:39
博格巴?要来何用,养不熟的货。8 Z0 L7 N. c/ u
凉开水 发表于 2014-1-13 14:39
莫耶斯亲自来抬价
3 f+ J3 c1 S+ x
比翼双彪 发表于 2014-1-13 14:38
博格巴?!这不是打爵爷耳光吗
/ T' ^3 T& G. M1 q
中国队 发表于 2014-1-13 14:38
博格巴?算了吧,再回来算啥?“国王”的回归?那他还不得牛到天上去啊8 p- _5 ~$ R2 x# [6 Q+ t
baxitv 发表于 2014-1-13 14:38
每日邮报~~~!马尔基西奥好像观察很久了~ 5 t8 q, n, m& y  z) `! t6 b
凉开水 发表于 2014-1-13 14:38
买博格巴不就是在打爵爷脸?敢吗?, ~! |( z( G" r

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-29 23:40 , Processed in 0.041408 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv