巴西足球网

2014.新希望,新起点,一切重新开始,新的篇章开始。。

查看数: 9843 | 评论数: 309 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-1 16:58

正文摘要:

2013年就这么悄悄的走了,我们迎来了崭新的2014年,就像我12月31日提到的一样,2013年对我来说是不同寻常的一年,有收获有付出,有辛酸有幸福,还有什么比滚蛋更糟的呢,2013年对我来说是满意的,2013 ...

爱球宝宝 发表于 2014-11-12 15:34
<
2014年11月12日
) Y. I0 y% W5 m5 _8 j' \决定打捞起自己的这个帖子,以后这个帖子的类型决定要改了,让我好好想想
爱球宝宝 发表于 2014-10-10 17:11
2014年9月12日
! T: [- ~% H3 r- \4 V6 }日记扔了一个月又翻出来了,哈哈,顶起来吧
爱球宝宝 发表于 2014-9-11 21:59
2014年9月11日4 Z# U6 i! G8 K
出玩准备中、、、、、
2014年9月11日3 _" [' g8 h. X5 x. W* Z' r
父母又不在身边了,好像少了什么似得
2014年9月10日
4 C2 ?4 O/ e6 ^/ y5 w教师节?哼哼,好像时间都和我没关系
爱球宝宝 发表于 2014-9-11 21:58
2014年9月9日  u! m3 ?5 U2 v, G
一切都在继续,强装欢笑
爱球宝宝 发表于 2014-9-11 21:58
2014年9月8日
3 O" r& C! M. U- ~* P6 \% n中秋夜,哎,真的高兴不起来
爱球宝宝 发表于 2014-9-11 21:57
2014年9月7日8 l5 ]; u' _2 \2 Z  z1 L8 h
怎么和父母交代呢
爱球宝宝 发表于 2014-9-11 21:57
2014年9月6日
# m3 A9 c) m7 \7 ]7 `弟弟大婚之日,强忍欢笑,特别的看到弟弟抱着孩子的一刻,小子,祝你幸福啊
爱球宝宝 发表于 2014-9-11 21:56
2014年9月5日
: x4 d1 _: R( Z5 M现在只能回忆道是六点下的班
爱球宝宝 发表于 2014-9-11 21:56
2014年9月4日
- M: F2 l, U6 r: \0 w. @) C忘记了,不想回忆
爱球宝宝 发表于 2014-9-11 21:55
2014年9月3日
- z; o" Q' N6 k8 L本来想放弃日记的,想来想去还是继续吧
爱球宝宝 发表于 2014-9-1 15:24
2014年8月31日+ [' I# }/ }* `: u8 ^
试图调整自己,可以吗
2014年8月30日
* \7 {; d& E. h+ I- C( {离开我吧,不要浪费青春了
2014年8月29日
! O% L! o( K4 n9 i; b9 }煎熬开始
爱球宝宝 发表于 2014-9-1 15:23
2014年8月28日* A- x6 l$ L( U, y" L
沈阳之行,死缓
爱球宝宝 发表于 2014-9-1 15:23
2014年8月27日8 X. ?1 a" R  k% _
噩梦降临
爱球宝宝 发表于 2014-8-26 21:08
2014年8月26日2 d# }* l3 H. O
接近崩溃。。。
爱球宝宝 发表于 2014-8-25 20:27
2014年8月25日! S$ ~" y* i4 G1 x; Q
越来接受不了,越是接近事实了,哎,早知这样,我出生干什么

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-25 05:33 , Processed in 0.721517 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv