巴西足球网

曼联官方确认范佩西受伤 将休战一个月

查看数: 513 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-13 23:18

正文摘要:

# U: t; H5 t  T1 c! m & e- S- r8 u" X6 L: C  b北京时间12月13日晚,曼联官方确认球队前锋范佩西由于大腿腹股沟受伤,将缺席一个月的时间。这对于本就战绩不佳的曼联而言,无疑又是一 ...

baxitv 发表于 2013-12-13 23:21
<
今年求一个欧冠席位啊
, Z' i$ Q! Y9 h$ V  s
中国队 发表于 2013-12-13 23:20
莫耶斯搞体力训练真是一绝
% k% z* G0 t! a2 t# n
比翼双彪 发表于 2013-12-13 23:20
鲁尼这下开心了 可以打中锋了/ ~8 Y3 A/ T6 b9 V1 b
洧①種情嘂仇 发表于 2013-12-13 23:20
从头到尾就打了两个完整赛季的好球,不过对曼联而言二千三百万换一个冠军也算超值。9 O, g: z% N9 |4 ]9 a, c0 J* b, f
O(∩_∩)O~ 发表于 2013-12-13 23:20
我的天啊,曼联啊
* m4 T3 V! C# o7 U3 a
皇家马德里 发表于 2013-12-13 23:20
我印象里范佩西就是很玻璃的总伤,这俩赛季几乎没受伤其实是很反常的……* m" g3 s6 g* Y9 s
薇博评论 发表于 2013-12-13 23:19
滑跪太猛了?. e1 s/ {( R+ X- H, j2 E9 J' Y
霸道dē温柔 发表于 2013-12-13 23:19
才踢两三场又伤了
+ C& j* k% k8 N3 i
……… 发表于 2013-12-13 23:19
解放鲁尼吧,让鲁尼爆发吧' Y  h; M% Y/ H  Z
小野猫 发表于 2013-12-13 23:18
。。。这回真的要死了。。。
3 m1 \/ F' w5 }3 j8 M

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-10-1 09:47 , Processed in 0.040103 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv