巴西足球网

刚收到的AC米兰官方授权围巾,哇哈哈哈哈

查看数: 1048 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-4 16:33

正文摘要:

来这儿晒一下我刚收到的A米官方授权围巾,哇哈哈哈哈哈哈{:soso_e113:} ,我太开心了,大家同乐哈! 2 T( N4 n, g- j& b: [: @0 P/ n1 Z+ R" V

づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-12-6 16:17
<
怎么弄的? 中奖?: I& x; X3 O$ z; V7 D7 [
sarahlovely 发表于 2013-12-6 15:11
金三胖 发表于 2013-12-5 18:35 8 G5 d5 b5 v% c/ o9 V" ]
面包也很好吃啊,也是意大利的?

1 [7 R' r. [$ }* t8 M亲,这是蛋糕,也是意大利的
. ?; G/ G. p& [& K  W% ^" e0 w" b0 N
铁蛋儿 发表于 2013-12-5 20:54
{:soso_e142:} , q7 @& N) p- I/ a" p+ b
金三胖 发表于 2013-12-5 18:35
面包也很好吃啊,也是意大利的?
% C" N% [9 V8 B6 `
sarahlovely 发表于 2013-12-5 16:27
自嘲墨尽 发表于 2013-12-5 08:07
- P6 o9 [& y7 r' ?2 N我怎么看着更像是晒面包呢,你确定主角是围巾吗,亲

% v( P) }! |8 A( V  v# ~这是蛋糕,亲。关键是我认为主角是围巾,我觉得围巾比较重要,所以就是在晒围巾啊( n$ m: ]6 n( S7 i
自嘲墨尽 发表于 2013-12-5 08:07
我怎么看着更像是晒面包呢,你确定主角是围巾吗,亲
# k3 b, ]" H& P2 s
寂寞如烟 发表于 2013-12-5 07:51
羡慕啊呵呵& N' R$ D! a4 j  x  J
伯仲叔季 发表于 2013-12-4 17:16
{:soso_e179:}2 f) j% I% C9 o4 T

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-21 08:06 , Processed in 0.109647 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv