巴西足球网

我叫坎比亚索,我为自己带盐。

查看数: 960 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-27 13:41

正文摘要:

会挑射,会圆月弯刀,还会高难度的倒挂金钩,更会独门绝学眼神防守,爱当队长,爱吃烤肉,更爱身上的这身蓝黑战袍。他们不管我叫巨星,叫我司令,无所谓,我就是我,我叫坎比亚索,我为自己带盐。 + Z/ j8 ~; y- ~6 ...

巴神 发表于 2013-9-27 15:28
<
表现的还可以 但是长久还是要找接班人 防守越来越不行了 需要兽腰, u' u0 i; G( S* x3 ~
拯救哥 发表于 2013-9-27 15:27
新赛季的国米超出了我的预期,事实依然证明:好的教练等于成功了一半!# w% y4 |/ t) H7 Z3 X
国军也抗日 发表于 2013-9-27 15:27
一直很欣赏你踢球的方式,虽然时光如梭,但你仍然不遗余力的奉献着自己的一切,今天凌晨当看到你带领球队在逆境时候扳平比分的瞬间,我仿佛感受到了置身梅阿查球场的那份炙热被点燃。。加油,坎比亚索,希望能在明夏阿根廷的世界杯阵容里看到你。8 [5 ]+ Q  y2 _) ^9 Z
茶花女 发表于 2013-9-27 14:07
带盐会有脱发的功效哎~ & e7 j3 l, I3 N8 R! |4 U3 }
奋斗 发表于 2013-9-27 14:06
的确这脚射门难度系数高达99.99( E1 f' m) K. f9 t8 A8 Q
bu要叫我哥 发表于 2013-9-27 13:47
司令这球很连贯,动作舒展,很精彩!: |9 P* V. G7 U0 e; N, X
yigeren 发表于 2013-9-27 13:46
话说坎比倒钩?不比任何前锋差
. w8 a9 k6 a/ ^# R; P
hero 发表于 2013-9-27 13:46
后面的小伙伴们都看呆了,哈哈 8 B+ M( V) `- `+ F# \- r
红黑圣西罗 发表于 2013-9-27 13:44
这么大年纪还能做出这样高难度动作, z) p) M; |5 `+ L( m8 M/ u! [
标志性抡空 发表于 2013-9-27 13:44
司令的主力位置更稳了! 6 Z* R  ~2 V/ _8 O. y) i
管你员 发表于 2013-9-27 13:43
这动作太帅了。
+ P: |9 f; ~( Z( G* j2 e
泰晤士小酒馆 发表于 2013-9-27 13:43
司令威武
+ R: O7 I4 a/ r2 k! n* b( _3 S+ W

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-29 16:22 , Processed in 0.041037 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv