巴西足球网

阿森纳欧冠小组赛首轮18人名单

查看数: 1316 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-18 12:15

正文摘要:

北京时间周四凌晨02:45,欧冠小组赛首回合:马赛VS阿森纳。根据BBC等媒体,阿森纳18人大名单为:斯泽斯尼,法比安斯基,詹金森,萨尼亚,默特萨克,科斯切尔尼,维尔马伦,吉布斯,蒙雷亚尔,弗拉米尼,威尔谢尔,拉 ...

荆楚杀手 发表于 2013-9-18 12:23
<
期待小亮上场练级 ; ^3 Y3 h0 ^9 O! i, M- V% N; p% z
中国球星 发表于 2013-9-18 12:23
为什么罗西基受伤后就一点消息都没了,难道连受的什么伤,大概多久能恢复都诊断不了吗?真服了我厂的队医们!3 d' a  h2 c% b
金榜而立昆 发表于 2013-9-18 12:23
还好防线齐了!伤病猛如虎" V5 v6 f, M3 I. ?- ~/ z6 y# n
Surprise 发表于 2013-9-18 12:22
中前场都没替补了,寒酸的替补席
3 ?: `! X2 _6 |
寂寞的鱼 发表于 2013-9-18 12:22
哇。这图太好了。好团结啊。满脸笑容,又不失风度!
' O7 S3 b  d1 ~! n" m0 \
推个球 发表于 2013-9-18 12:22
海登真看不到他的潜力,为什么不带格纳布里? 9 u& M) V" W( c! m( t+ b
放纵不羁 发表于 2013-9-18 12:21
蒙雷亚尔 默特萨克轮换进入首发 詹金森吉布斯替补 其他球员不变) c! r! V* A  p; Y5 ~& b5 h8 e" l
Rock 发表于 2013-9-18 12:21
中前场就6个熟人,打4231是不留替补了吗?
* @2 ?8 {3 L! {3 U
赢得多 发表于 2013-9-18 12:20
到现在我还没有看到过维维亚诺!! }( V4 @+ R+ s6 J* i+ ^
巴神 发表于 2013-9-18 12:20
前场6人组谁都不能伤啊 替补太不可靠了
  r" S1 x5 Z  x7 q
拯救哥 发表于 2013-9-18 12:20
中前场就一套阵容,其他都是小孩啊…5 f! M1 B8 j/ @0 s8 W  z: P
国军也抗日 发表于 2013-9-18 12:19
这是要死守的节奏么。。。。求虎子爆发
$ b) `+ A! Y) u, C: o
茶花女 发表于 2013-9-18 12:19
七大后卫全部齐了。。。难得一见啊: R' i3 }% ~  w- ^" S2 `
奋斗 发表于 2013-9-18 12:19
前锋和边锋及其紧缺,。。
/ d( L- _" e3 ~2 g+ B
bu要叫我哥 发表于 2013-9-18 12:19
海登是哪个···踢神马位置的
1 ^3 D8 I; @, S$ z& E+ O4 g: }
yigeren 发表于 2013-9-18 12:19
不是说三弟又没受伤了吗?怎么没有三弟啊
* c8 U0 b- x/ u& S( r& \
hero 发表于 2013-9-18 12:18
维维亚诺怎么没来?看起来是鸡肋比赛的替补啊~
4 P$ M, _$ s+ h3 ]* Y- B3 E
红黑圣西罗 发表于 2013-9-18 12:18
泰晤士小酒馆 发表于 2013-9-18 12:17
" h3 r5 M! u$ c+ z后卫这把终于全了

6 Y% ^( ?1 @% J: ^- d. N" b3 _4 s! L可是前锋没了!!
) W& [: l! K) l+ N
标志性抡空 发表于 2013-9-18 12:18
欧冠小组赛已经锻炼不了新人了!
. S3 Q4 _- }9 a1 |+ D! _& P" P

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-21 15:54 , Processed in 0.244084 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv