巴西足球网

阿比达尔:瓜迪奥拉如果还在巴萨,我想我也会继续留在巴萨

查看数: 1067 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-10 11:11

正文摘要:

“当一份合同到期后,要么续约要么走人。我已经准备好两种情况,但巴萨选择不续约这点我还是很难接受。当然,如果巴萨主教练还是瓜迪奥拉的话情况会不同。瓜迪奥拉是那种真挚的教练,他感激我,我也跟他关系密切。他 ...

国军也抗日 发表于 2013-9-10 14:43
<
30几岁,哪家豪门都不会续约的了,这是自然不过的事情。至于有没有发工资就另谈了。( q+ z6 a6 l3 q- G; v  _
hero 发表于 2013-9-10 14:43
没办法啊,竞争力跟不上了就得走啊
$ J+ ]8 _) C3 p7 }
红黑圣西罗 发表于 2013-9-10 14:42
他真没位置了……既然续约了阿德里亚诺,右边还有蒙托亚,阿比达尔就真心没位置了…8 [4 _$ c; Z3 J9 n% S7 _  Z
拯救哥 发表于 2013-9-10 14:42
祝福阿比达尔,祝福巴萨! 团队情感固然重要,可是大家都是在商业足球世界的职业球员! 选择职业就要面对风险和挑战! 愿一切安好!/ Y1 v3 M% X+ f9 z& r8 ^$ ?5 G
Surprise 发表于 2013-9-10 14:42
这一切的一切,都皆因罗扣逼所为,祝愿所有离开巴萨的人都能有属于自己的一份天地: x& B! j& o- I8 K6 O5 U
同志仍需努力 发表于 2013-9-10 14:42
巴萨对阿比仁至义尽了,知足吧!记得欧冠决赛队长普姨让你举起奖杯的那一刻吗?5 ^7 q( T  r1 e
龍者の风 发表于 2013-9-10 14:42
自从瓜瓜走了以后,巴萨给我的感觉变了很多。哎。。回不去的从前
! H! i" b% h; O4 r; v0 U" P# ~
巴西农民 发表于 2013-9-10 14:41
巴萨又不是慈善机构,已经做的很好了。1 Y% ?+ s% `. d8 |3 o
二师兄 发表于 2013-9-10 14:41
于情留巴萨是最好的结果,于理巴萨没必要留……商业足球的无情……
/ x/ E" _! \- I6 {5 e6 s, d
寂寞的鱼 发表于 2013-9-10 14:41
身体状况还能适应高对抗的比赛吗?我想巴萨是负责任的。
1 M3 S9 A( l3 y: Y2 i8 W( y% y
巴神 发表于 2013-9-10 14:41
佩普的眼中仿佛噙满了泪水,看起来都让人心酸。两个伟大的男人!
$ |7 H$ A- {; D
标志性抡空 发表于 2013-9-10 14:40
那他为啥没把你带去拜仁啊
7 z; r; T2 P) {- g3 [5 L3 U5 |8 T
管你员 发表于 2013-9-10 14:40
毕竟不是慈善机构。
6 @. E" {6 H5 B/ A, g! P6 v/ V" C4 {
泰晤士小酒馆 发表于 2013-9-10 14:40
好好养病吧,别整这些破事儿!有病缺钱可以理解,但要有个限度,把事儿做绝对自己不好!
2 f  a7 _* J/ m
Rock 发表于 2013-9-10 14:40
你有病,你也不敢保证在巴萨能正常出场多少场次,所以谨慎起见,巴萨选择不与你续约,但是你可以来巴萨工作!8 f+ C: x/ u$ V$ I3 d
放纵不羁 发表于 2013-9-10 14:39
当初不是说续约可以,但不能保障他上场时间?话说当初留下来踢踢替补中卫还是不错的,否则去年也不至于被拜仁虐成那逼形
7 d+ u2 m& Q* j" U/ |, j2 c2 S
想你的夜 发表于 2013-9-10 14:39
不是得病了才走吗?
  @% P3 l" G; M# z
贝克汉父 发表于 2013-9-10 14:39
比拉诺瓦耽误了巴萨一年时间,没有计划性引援,没有让年青球员得到锻炼,没有战术上的革新或者提升。! V% \' b& D1 U: P$ S( s

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-21 15:55 , Processed in 0.447251 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv