巴西足球网

tv超级联赛1203期获奖名单

查看数: 1607 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-23 13:54

正文摘要:

第一名:daagao          tv币: 44860    200元现金奖励 3 m3 ?2 w" `( L& `2 U. H/ r7 a/ M+ h8 s' }  Y( w& [ 第二名:sw5325      &nb ...

daagao 发表于 2012-1-24 13:21
<
已经收到~老大好人
A478782642卫星 发表于 2012-1-23 23:53
加财富

评分

伯仲叔季 + 3000

A478782642卫星 发表于 2012-1-23 23:52
呵 这一次后再也不哪个说 卫星不出谁与争锋这话了
无名居士 发表于 2012-1-23 23:49
爱球宝宝 发表于 2012-1-23 21:50 事实证明,不一定年纪大就一定稳,相反,岁数大的有可能先拉裤子
6 [# I9 e, a& p! N7 H7 d
年龄大的球龄不一定大。
sw5325 发表于 2012-1-23 23:27
现金,谢谢

工行已支付  发表于 2012-1-24 13:14
凉开水 发表于 2012-1-23 22:30
我是第六
爱球宝宝 发表于 2012-1-23 21:50
铁蛋儿 发表于 2012-1-23 20:53
. R9 F( N6 m$ D/ B# H) i这期很有戏剧性,每日第一都换人,还是没hold住啊,,,,叫爱球宝宝捡着了,,,

+ p" P' q0 i; m: v* }' T7 e$ A  w5 l事实证明,不一定年纪大就一定稳,相反,岁数大的有可能先拉裤子{:soso_e120:}
铁蛋儿 发表于 2012-1-23 21:08
无名居士 发表于 2012-1-23 20:58
5 `& R: {4 f/ b; I  H最后一天hold不住啊。
' _/ c& {/ c0 @) j6 Z! W$ B
Me too
无名居士 发表于 2012-1-23 20:58
范甘迪 发表于 2012-1-23 20:47 无名什么情况

" e/ C7 W" T7 ]8 k最后一天hold不住啊。
铁蛋儿 发表于 2012-1-23 20:53
这期很有戏剧性,每日第一都换人,还是没hold住啊,,,,叫爱球宝宝捡着了,,,
范甘迪 发表于 2012-1-23 20:47
无名什么情况
爱球宝宝 发表于 2012-1-23 19:48
本菲卡的比赛究竟发生了什么事情?哈哈,顺便换成财富哦

评分

伯仲叔季 + 15000

爱球宝宝 发表于 2012-1-23 15:26
哇噻竟然第三啊!不过我貌似昨天就这个分数,是不是少算了一场比赛啊!哈哈!虽然不影响排名
pengyou333www 发表于 2012-1-23 14:08
寄存到老大这。再本号上扣5000,凑起30000分寄存老大这里。私用

评分

伯仲叔季 -5000

daagao 发表于 2012-1-23 13:58
= =对楼上表示同情~顺便领个奖哈
无名居士 发表于 2012-1-23 13:57
恭喜各位~

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-30 21:08 , Processed in 0.052077 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv