巴西足球网

宁静的海滨小城——日照,青岛,加青岛极地海洋世界

查看数: 1036 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-19 10:56

正文摘要:

/ o) P4 e- K3 h& _

sw5325 发表于 2013-8-27 01:22
<
青岛是丘陵地貌,没有电动车,自行车,是本地一大特色,还有塑料袋打啤酒,你见过吗?劈柴院的小吃很不错!
: g" [0 R7 P, X, U$ i# U4 r
黄石球迷 发表于 2013-8-27 00:25
泰达鑫鑫 发表于 2013-8-26 22:00 7 x% c$ b" c% w; s
青岛极地海洋世界我去过,09年去的
+ V$ K, H* }( T+ q. E. z
他们城市给人一种干净整洁,宁静的感觉,没有电动车,自行车,比武汉强多了# R# r' e: o2 A3 C% g; S( i& s
黄石球迷 发表于 2013-8-27 00:22
泰达鑫鑫 发表于 2013-8-26 22:00 6 q! `# T' @2 E, g3 M* V
/ k. H" @  y8 w1 o- ^
他们城市给人一种干净整洁,宁静的感觉,没有电动车,自行车,比武汉强多了
2 c5 P. Y0 {0 V& [( V
泰达鑫鑫 发表于 2013-8-26 22:00
2 a0 j7 p, {0 K# \. Q6 {0 G+ Z
黄石球迷 发表于 2013-8-21 15:24
伯仲叔季 发表于 2013-8-21 12:51 & y! `/ M' a+ j$ b
不错,我的下一站
, ^% k0 b& e( e3 f' @' E4 y# y0 G
很好去,坐火车去连云港,下了连云港火车站,有许多去那旅游的,记住不要在连云港东站下车,汉口站是2614次,许多武汉人去那旅游,还有九寨沟也值得你一去' b4 C4 v7 S6 L# H$ ?
伯仲叔季 发表于 2013-8-21 12:51
不错,我的下一站
. H/ x6 `4 E; ]2 J5 w
黄石球迷 发表于 2013-8-19 11:18
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-8-19 11:05
2 c" T4 |1 ?$ Q2 rmagod~我喜欢海边的城市

5 @" h9 n% ?( H  c8 s; S那就去吧,很好去,坐火车去连云港,下了连云港火车站,有许多去那旅游的,记住不要在连云港东站下车9 t0 c. q2 X9 W
黄石球迷 发表于 2013-8-19 11:17
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-8-19 11:05 , U, Q% z6 ~6 \! C. L! P, M/ ~
magod~我喜欢海边的城市

' V1 ?# e( f7 K那就去吧,很好去,坐火车去连云港,下了连云港火车站,有许多去那旅游的,记住不要在连云港东站下车
  D* B8 k2 O6 n! t( A
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-8-19 11:05
magod~我喜欢海边的城市+ \6 r/ K' N- c* `3 m

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-20 06:28 , Processed in 0.221675 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv