巴西足球网

卡卡:争取更多的比赛时间参加世界杯

查看数: 698 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-14 12:51

正文摘要:

卡卡:今年我的目标就是争取更多的比赛时间,保持身体健康,能够入选巴西队征战明年的世界杯。安切洛蒂帮助了我很多,很高兴跟他一起合作。 # Q: d: M& ]7 J  I: i   l$ `$ E0 a; h, Z( ...

pengyou333www 发表于 2013-8-14 19:22
<
新赛季多表演,世界杯机会还是有的
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-8-14 15:48
现在的头像越来越好看啊7 y" q0 \/ p( Q6 W" o
同志仍需努力 发表于 2013-8-14 13:10
来皇马就是不断的养伤,然后为国家队付出,俱乐部花那么多钱,搞到最后他一心只想着国家队的荣誉。。。
5 N  {9 m( u6 H' T
二师兄 发表于 2013-8-14 12:58
真期望卡卡再来一次巅峰!9 }0 U' ]# ]* d% I4 O6 i3 Z5 ^
巴西农民 发表于 2013-8-14 12:57
尽快满血复活吧!这几年被祸害的够呛,呵呵。9 K2 `2 W) G* i1 l# P
数据狂 发表于 2013-8-14 12:56
哥。。摄影师那里没缴费吧。。不过五星巴西少了你总觉得缺了些啥 希望你能入选国家队。。5 P4 D% K/ V2 c- L. z1 K- i3 i& y
梁宏达 发表于 2013-8-14 12:55
嗯,7000W买来的巨星,现在就这点儿追求了。% u  L0 t- P% }5 ?2 @3 U8 X1 b
放纵不羁 发表于 2013-8-14 12:54
其实心里想的是,我得找机会再来一次带球长途奔袭然后傻逼梅西追不到我我还进球了。
) a. L0 s. F9 }% u
想你的夜 发表于 2013-8-14 12:54
我的期望就是明年世界杯看到你。
0 t' e4 B6 d" o! a3 y$ ^
贝克汉父 发表于 2013-8-14 12:53
一定又得罪摄影师了
$ X' r, ?; u* w1 y

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-28 03:25 , Processed in 0.162940 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv