巴西足球网

关注阿森纳2013-14欧冠附加赛抽签

查看数: 951 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-8 15:48

正文摘要:

北京时间8月9日18:45,2013-14欧冠附加赛抽签将在瑞士尼翁进行。作为直接晋级附加赛的非冠军组种子队,阿森纳将避开AC米兰、沙尔克04、泽尼特、里昂。5个潜在对手是皇家社会(西甲)、费雷拉(葡超)、费内巴切(土超)、 ...

づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-8-8 16:36
<
皇家社会和埃因霍温是会拼命的角色啊
0 d& {5 E+ ~: l- M, ]
中国球星 发表于 2013-8-8 15:51
最坏的结果就是遇到PSV,最好的结果当然是费雷拉。但我个人认为将会是皇家社会和哈尔科夫冶金之间的一只球队。
( C7 o+ L# i* n: G# W
荆楚杀手 发表于 2013-8-8 15:51
以目前的配置打那不勒斯二队都不能拿下,一个德罗巴就吓尿一干后卫了,埃因霍温和土耳其球队都不好打啊,赶紧在报名前买强援把
5 b1 ]" i( N* z; I4 {" F
hero 发表于 2013-8-8 15:50
当年打乌骨鸡就很费劲,好在十六强是保送的。
8 t: X) i2 W" F9 h; X& _( B* _& K
拯救哥 发表于 2013-8-8 15:50
感觉费雷拉跟哈尔科夫冶金相对弱点1 G' @' ]9 ]. Q. h# d+ }/ v
Surprise 发表于 2013-8-8 15:50
费内巴切不是被禁赛了吗
9 T& ^9 H1 W5 ^- w3 r. ]% c
同志仍需努力 发表于 2013-8-8 15:49
为什么我有种附加赛就惨遭淘汰的感觉……苏牙你真的要来么…
7 y2 M) N- R! M6 J
龍者の风 发表于 2013-8-8 15:49
要是抽到PSV就危险了,那年碰到孙祥所在的埃因霍温,结果……2 `5 {4 D$ Z- z( r! y
巴西农民 发表于 2013-8-8 15:49
又是种子队,又参加附加赛。。。) J$ \9 X- e6 ^' L
贝克汉父 发表于 2013-8-8 15:49
别碰费内巴切& a1 `0 Q' o$ M/ f, O' k' s
赢得多 发表于 2013-8-8 15:49
我看好你又怎样呢?新赛季有新的作为吗; P$ f- ~/ f; U0 S
管你员 发表于 2013-8-8 15:48
我看好你又怎样呢?新赛季有新的作为吗
1 l: F; L5 ]. X) H
Rock 发表于 2013-8-8 15:48
比赛前能买强援吗。。。; t; v$ K- H& M. s# \) u9 `

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-19 12:30 , Processed in 0.088866 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv