巴西足球网

沃尔夫斯堡有意古斯塔沃

查看数: 489 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-24 10:45

正文摘要:

虽然媒体有传闻说古斯塔沃不在瓜迪奥拉的计划中,但是目前对古斯塔沃态度最积极的潜在买家狼堡却很怀疑拜仁是否打算出售这名出色的巴西后腰。狼堡监事会主席桑茨“我根本就不知道拜仁是否准备卖他,慕尼黑方面完全没 ...

龍者の风 发表于 2013-7-24 10:50
<
小古走了就是瓜迪奥拉最大的败笔! S: H0 b7 ~3 k# |" v) J
国军也抗日 发表于 2013-7-24 10:49
中场虽然人多但属于防守型只有他和马丁内斯!要留下啊! 4 W0 o/ `7 R5 V' e# s! V
hero 发表于 2013-7-24 10:49
这个不能走吧 后腰还有谁啊
( O8 T" q, l- Y) s' [. u
yigeren 发表于 2013-7-24 10:49
这不就说明了瓜瓜没准备买么?这都还黑什么心态?: v3 `+ u( t6 A, k- H+ u% w0 t
茶花女 发表于 2013-7-24 10:48
球迷当然不愿意他走 但毕竟他不愿替补。放谁都不愿意+ x# Y9 Z4 q0 [
醉嫁劳斯莱斯 发表于 2013-7-24 10:48
不能卖啊,拜仁大多的中场都是进攻型中场,古斯塔沃可以增加板凳深度,和马丁内斯,还有小猪轮换啊。
! j5 s2 S' A$ q. T. D+ N6 {  S) ~, b2 y
baxi 发表于 2013-7-24 10:47
古仔,唔好走啊
" d; m5 h0 A6 Z, L+ Q% g

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-10-5 23:02 , Processed in 0.043115 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv