巴西足球网

蒂亚戈为什么选拜仁?

查看数: 546 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-16 11:21

正文摘要:

蒂亚戈为什么选拜仁?他说:“我与瓜迪奥拉认识很久,他给了我信任。我热爱他的足球战术。世界上与他有相同能力的教练屈指可数。这当然是我来慕尼黑的重要原因。”他说:“马丁内斯讲了很多这里的好处。慕尼黑是美丽 ...

飘洋的小兰花 发表于 2013-7-16 21:46
<
不如去曼联啊 祝你好运吧0 ]/ A$ q+ P" {
爬格子的蜗牛 发表于 2013-7-16 21:46
和瓜迪奥拉搞基
' J( {4 b* m; q
涡阳论坛 发表于 2013-7-16 19:08
蒂亚戈认为跟着老相识教练混 会得到重用
5 O7 P, S; `2 r  T1 X但是我不这么认为 拜仁中场球员过多 据说已经达到13名了
' q4 z% I. V8 U! `而且都是大牌球星甚至顶级巨星
2 {- H0 k) i, t1 Z! W你一个小毛孩去了能打主力吗?" \9 U9 b1 `& Q
贝克汉父 发表于 2013-7-16 11:22
刚来就这么败RP,你真的不是来卧底的么...
" v6 ]/ D7 h, p
龍者の风 发表于 2013-7-16 11:22
首先要持有看好饮水机的心态  W' Y) w2 b7 P# i
yigeren 发表于 2013-7-16 11:22
原来他的意思是莫耶斯不行
; z) x- J9 J4 p6 t5 g- O
茶花女 发表于 2013-7-16 11:21
跟着瓜帅就对了!) j: ~/ G$ {1 s# }  Q% B
醉嫁劳斯莱斯 发表于 2013-7-16 11:21
挺喜欢他的~11年奥迪杯巴萨和拜仁,蒂亚戈梅开二度。
+ c) ?* {7 w! _" r3 p4 b5 P; H; H+ [

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-10-1 16:24 , Processed in 0.055173 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv