巴西足球网

韩寒出丑了,该如何解释?

查看数: 1929 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-18 17:01

正文摘要:

【麦田人肉韩寒】不愧是天涯出来的人肉大师,麦田这篇博文刀刀见血,功课很足,料很实在。公民韩寒的形象会轰然倒塌么?韩寒团队会如何接招呢?坐等微博下一个焦点事件。传送门:. s& H! k8 W! b- ~$ |7 K- a4 I + ...

蓝琦 发表于 2012-1-19 15:11
<
我以前可喜欢他了
: K# {" W, b" l/ m不过他经常说他比赛的时候写博客咧
爱球宝宝 发表于 2012-1-18 17:48
小播 发表于 2012-1-18 17:44
9 ]9 O( `2 w( K太默契了
2 p0 ]9 ^; p6 N- O5 X4 l: F7 _6 }
你俩有缘,差不多定了吧
45°仰望星空 发表于 2012-1-18 17:47
) a2 E3 b! w0 q- ~2 Q太默契了
0 q: A: K, m% ^7 s2 p6 L
{:soso_e181:}
爱球宝宝 发表于 2012-1-18 17:46
45°仰望星空 发表于 2012-1-18 17:45
9 ~3 X+ k# X: Y呀呀   跪求啊!

& i: ?8 S, ^5 S1 B+ `  s8 X先跪着,我考虑下
45°仰望星空 发表于 2012-1-18 17:45
爱球宝宝 发表于 2012-1-18 17:44 : ^/ n1 ~9 ?, G2 x& C* Y1 C
我准备把你带走

Z- r' N' I$ y4 g& b) {6 w呀呀   跪求啊!  
45°仰望星空 发表于 2012-1-18 17:44
8 [' R% ~$ C1 v- z" c地球很危险  你还是回火星吧!
5 D0 u* J8 v: G( u
太默契了
爱球宝宝 发表于 2012-1-18 17:44
45°仰望星空 发表于 2012-1-18 17:44 ' I; [) _  y1 O- G3 e# X' v
地球很危险  你还是回火星吧!
( l  n5 p7 W% L' B+ l( `
我准备把你带走
45°仰望星空 发表于 2012-1-18 17:44
爱球宝宝 发表于 2012-1-18 17:42
2 D6 E4 V9 i* T7 e8 r看来我离开地球太久了
* }- j0 S+ a( \" u
地球很危险  你还是回火星吧!
小播 发表于 2012-1-18 17:43
% a  N2 i, u9 k" ^! }5 |看来我离开地球太久了

; _( K% r/ H+ B2 D$ P你还是回火星吧,地球很危险
小播 发表于 2012-1-18 17:43
犀利哥 发表于 2012-1-18 17:37
/ X: ?% U/ g* U- r% L0 J事实的真相永远不会让普通市民知道的!   难道就不能说是哪个神马麦田为了炒作么 ?    这些问题不是我们 ...

, ?4 Y+ c& w0 w! f  T. [0 f有道理
小播 发表于 2012-1-18 17:33
8 k! {6 u4 s- d7 y. _. [8 N  v- r郭敬明
9 |% y8 F7 G2 {! z
看来我离开地球太久了
犀利哥 发表于 2012-1-18 17:39
我就不在这里装逼了   !
犀利哥 发表于 2012-1-18 17:38
再者 我这人不太喜欢看书   对这些人不是很了解!  
犀利哥 发表于 2012-1-18 17:37
小播 发表于 2012-1-18 17:35 7 q  l( S/ d6 }. c- ~0 w1 X. [
团队做出的解释一定是维护韩寒的呵呵

, g% O6 S1 t9 Q4 X* u" g0 J事实的真相永远不会让普通市民知道的!   难道就不能说是哪个神马麦田为了炒作么 ?    这些问题不是我们该讨论的事情!!!
小播 发表于 2012-1-18 17:35
犀利哥 发表于 2012-1-18 17:34 6 z' R+ O. ~7 x( S: h
不能以讹传讹   !

4 D0 q5 u8 R  f0 }% t6 ?团队做出的解释一定是维护韩寒的呵呵
犀利哥 发表于 2012-1-18 17:34
7 W% c: \; j3 u: N  e( R郭敬明

0 y! \; B$ |) U, Y$ a" X7 t# s是珍视明!
无名居士 发表于 2012-1-18 17:34
完蛋去吧
犀利哥 发表于 2012-1-18 17:34
小播 发表于 2012-1-18 17:32
6 `4 ]4 o' y- \% s+ b  r' ?好官方啊
( D4 M0 p1 k" c' i5 q8 R1 z2 s0 L
不能以讹传讹   ! $ S% W. `' Z) e9 C8 n: T
* {, w# M6 J& |2 V3 I$ r

/ W, F! h9 ?. }" i/ Q有待其团队做出解释!
爱球宝宝 发表于 2012-1-18 17:32 ! g( k/ e4 }1 A- T# g/ r
四爷是谁

0 V; G, O& r% w7 P4 v; k" W4 E! e9 U郭敬明

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-30 16:26 , Processed in 0.048696 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv