巴西足球网

我想去北方。。。。。

查看数: 2153 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-18 15:11

正文摘要:

这两天没什么事了 就等放假!$ s3 p+ I6 j  A& k 无聊去看空间 * i- t' j3 e1 U看到一客户空间照片% ]/ G5 N- y& u; T : M0 I- {* D) X: A( z' ^+ R& Q好羡慕啊 / F7 M/ Y" L4 v) A. M% \我一定要感 ...

蓝琦 发表于 2012-1-19 14:59
<
sw5325 发表于 2012-1-18 23:55 3 ?3 e/ f/ P: ^6 }5 {% ]  x
保暖措施很必要
  g4 E3 o+ R8 K9 d; w
嗯 我已经准备好了暖宝宝
蓝琦 发表于 2012-1-19 14:59
萍聚 发表于 2012-1-18 20:49 3 A7 V8 E) Z: D" c( R' H! K6 ]
d冻死你

! I& h* R8 l* H3 M+ @我不怕
蓝琦 发表于 2012-1-19 14:58
pengyou333www 发表于 2012-1-18 20:11
3 T- ]* ^' _7 l5 t) }狼爱上羊。。爱得疯狂
7 r* v9 U: S/ Z" a, ~
{:soso_e127:}
蓝琦 发表于 2012-1-19 14:57
劳尔冈萨雷斯 发表于 2012-1-18 18:08
" H* V' [9 w& ]8 \8 S% D6 u2 b厚冰层喔..      朋友说没问题的.!

1 U/ ]: U5 o7 A7 ^+ x那你小心{:soso_e120:}
蓝琦 发表于 2012-1-19 14:57
伯仲叔季 发表于 2012-1-19 14:17 9 A& g- @7 b, d4 L9 q5 @  Q
张穗天天盼着下大雪,可以堆雪人,打雪仗2 m+ G/ i: m& \
我就特别怕冷
' O2 h3 q0 ?% r* @" L) b' J- }
我跟她一样{:soso_e117:}
伯仲叔季 发表于 2012-1-19 14:17
张穗天天盼着下大雪,可以堆雪人,打雪仗
, S% ]# P% z. z0 C% |! l我就特别怕冷
daagao 发表于 2012-1-19 02:16
济南看几眼就走吧...来北方还是去西北和东北比较有特点
sw5325 发表于 2012-1-18 23:55
保暖措施很必要
萍聚 发表于 2012-1-18 20:49
d冻死你/ F) H8 X, V0 r0 U
pengyou333www 发表于 2012-1-18 20:11
狼爱上羊。。爱得疯狂
无名居士 发表于 2012-1-18 18:43
济南夏天热死,冬天冻死。
小播 发表于 2012-1-18 18:22
蓝琦 发表于 2012-1-18 18:03 $ E  g( V2 E' t, O* c
那我肯定去冷的地儿啊

& S$ d+ M1 }: G: K7 I2 O8 S那我以后在国内找个最热的地方逛{:soso_e113:} 3 M. A( H  E- }, H6 w
北方人就不找冷的地方了呵呵
劳尔冈萨雷斯 发表于 2012-1-18 18:08
蓝琦 发表于 2012-1-18 18:04
/ U4 s# v, M9 l* T! [小心卡一半

7 _1 S1 ~! P) I( ~2 _  [厚冰层喔..      朋友说没问题的.!     
蓝琦 发表于 2012-1-18 18:07
Jecht丶 发表于 2012-1-18 15:46
  Y8 j4 `; d* j- w# _, T( n: {) o的确羡慕啊,想感受一下滑雪的乐趣.

! c0 U8 _+ k$ F! R0 h( O* j, G滑雪很危险啊
蓝琦 发表于 2012-1-18 18:04
劳尔冈萨雷斯 发表于 2012-1-18 15:42
8 U7 s$ L9 Q% q1 K, C听我朋友说 哈尔滨还没下雪.. 不过松花江已结起厚厚冰层..!   去那 就算看不到雪 也可以 在江面上滑滑冰..! ...
7 s7 D8 w9 S9 f8 u' \3 c" F6 r
小心卡一半{:soso_e120:}
蓝琦 发表于 2012-1-18 18:03
小播 发表于 2012-1-18 15:39
4 C; u) V) p1 f, |北方也不是哪都有雪啊
% Q- R3 E, C& n8 N" ~! v我这就不怎么冷

$ m- J8 l, O# m% J那我肯定去冷的地儿啊
爱球宝宝 发表于 2012-1-18 16:41
去哈尔滨吧,看冰灯
45°仰望星空 发表于 2012-1-18 15:48
表示 绝对不去!   怕冷!!
Jecht丶 发表于 2012-1-18 15:46
的确羡慕啊,想感受一下滑雪的乐趣.

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-9-30 14:30 , Processed in 0.045088 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv